14

Джинтропин (JINTROPIN)

Джинтропин (JINTROPIN)Способ применения: Инъекционный

Джинтропин (JINTROPIN) – препарат гормона роста, действие которого заключается в стимуляции синтеза белка и в активизации липолиза. Другими словами, под действием гормона роста энергетический процесс в клетке идет за счет сжигания жиров как основного источника энергии, а белки сохраняются в качестве строительного материала для мышц.

Эффекты Jintropin
Укрепление суставов и связок, увеличение синтеза коллагена, сжигание жировой прослойки и постепенное наращивание мышечной массы, усиление иммунитета. В спорте препарат применяется для создания мышечного рельефа, и обладает рядом уникальных свойств.

Описание Джинтропин
Впервые кристаллический соматотропин был выделен из гипофизов животных учеными в 1944 году, а человеческий гормон роста удалось экстрагировать в 1956 г. Вплоть до середины 1980-х годов использовался только натуральный соматотропин, добываемый из гипофизов трупов, но сейчас препарат гормона роста синтезируется синтетически и с помощью генной инженерии.

В медицине свойства Jintropin от GeneScience Pharmaceuticals применяются для стимуляции роста детей, препарат активизирует рост скелета и тканей, органов, а также сдвигает метаболические процессы на использование жиров и жирных кислот, сохраняя гликоген и пептиды для роста и анаболических процессов.

Для правильного понимания действия гормона необходимо сознавать, что Jintropin 10IU воздействует на организм косвенно, стимулируя выбросы в кровь соматомединов и инсулиноподобных факторов роста. Именно за счет них и происходит действие соматотропина. Гормон представляет собой полипептид, сложенный 191 аминокислотой, и в организме человека продуцируется только в гипофизе.

Побочные эффекты Джинтропина
Побочные эффекты встречаются редко и при передозировках гормона, вызывая нарушение гормонального баланса. При приеме гормона роста необходимо контролировать уровни гормонов щитовидной железы, чтобы предотвратить возможные негативные последствия их нехватки.


Покупка Джинтропин (JINTROPIN)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Джинтропин (JINTROPIN)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение