13

Кигтропин (Kigtropin)

Кигтропин (Kigtropin)Способ применения: Инъекционный

Кигтропин (Kigtropin) - гормон роста для укрепления суставов, связок, хрящей, его применяют многие пауэрлифтёры, а так же бодибилдеры которые работают с большими весами, гормон роста в этом случае просто спасает их от травм, для этих целей атлеты принимают его от 4 МЕ. При такой дозировке многие дополняют гормон роста и к курсу анаболических стероидов и инсулина, так как при быстром росте мышц, хрящевая ткань не успевает адаптироваться к росту рабочих весов. При этом анаболический эффект от гормона роста будет небольшой, но суставы и связки будут защищены от травм.

Эффекты Кигтропина
Роста физической силы и мышечной массы.
Сокращение жировых отложений.
Улучшение деятельности сердечно-сосудистой системы.
Улучшенное ощущение общего самочувствия организма.
Повышение уровня мозговой деятельности.
Возобновление роста тканей и регенерации некоторых атрофированных с возрастом внутренних органов.
Предотвращение старения – улучшается и возобновляется кожа, сокращается количество морщин и другое.
Стимуляция выработки клеток костного мозга, благодаря которым производятся красные кровяные тельца.
Укрепление иммунной системы.
Улучшение костной ткани организма.

Способы применения Кигтропина
Для набора мышечной массы гормон роста в качестве одного препарата применять не стоит, рекомендуется применять с инсулином или анаболическими стероидами или же всё вместе, такие комбинации дают потрясающие результаты при наборе массы и силы, которые при грамотном употреблении этих препаратов обычно сохраняются. При комбинации инсулина и гормона роста прибавки в мышечной массе 7-8 кг за 5-6 недель это не редкость, но не стоит забывать о том что при такой комбинации жиросжигающий эффект от гормона роста будет минимальный. Что бы добиться результатов с максимальным эффектом сжигания подкожного жира и набора мышечной массы. гормон роста рекомендуют сочетать с анаболическими стероидами, тогда дозировка гормона роста должна составлять от 10 до 16 МЕ в день, которую лучше разделить на два три раза.

Профессиональные спортсмены, в период набора мышечной массы, принимают на фоне стероидного цикла гормон роста и инсулин сразу, при этом достигают фантастических результатов роста мышц и силы. Для того чтобы удержать набранные при таком цикле мышечную массу и силу, гормон роста нужно принимать ещё месяц поле отмены анаболических стероидов и инсулина. Но не стоит забывать о том, что в какое бы время не вводился инсулин, гормон роста нужно вводить только по окончанию действия инсулина.

Примечание
Kigtropin принимается один раз в день в виде инъекций подкожно. Вы или человек, который будет осуществлять инъекцию должны знать как это правильно делать. Рекомендуем Вам обратиться к врачу для определения дозировки и корректировки ее в дальнейшем, если это потребуется.




Покупка Кигтропин (Kigtropin)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Кигтропин (Kigtropin)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение