2

Тезаморелин (Tesamorelin)

Тезаморелин (Tesamorelin)Способ применения: Инъекционный

Тезаморелин - препарат (его также называют TH9507), служит гормоном рилизинг-фактором роста (GRF, ГРФ). Тезаморелин осуществляет стимулирование выработки и способствует распространению по организму человека гормона роста, который главным образом помогает улучшить качество обмена веществ, а также сократить в брюшной полости уровень жировых отложений, при этом грамотно распределить использование энергии и улучшить форму тела.
Препарат Tesamorelin также уменьшает риск развития у ВИЧ-инфицированных пациентов липодистрофии. Стоит напомнить, что липодистрофия это такая болезнь, которая вызывает изменения в расположении жировых отложений в организме человека, включая его накопление или же, наоборот, полное его уничтожение. Также болезнь может стать главной причиной изменения в организме обмена веществ. Пациенты, которые больны липодистрофией, могут иметь излишние отложения жира преимущественно в области желудка, печени и других органов брюшной области (его еще называют висцеральный жир). У людей, которые не являются ВИЧ-инфицированными, тезаморелин убирает все лишние накопленные жиры в брюшной полости.Tesamorelin осуществляет стимулирование когнитивной деятельности у пожилых людей.

Tesamorelin является стабилизированным аналогом гормона роста релизинг-фактора (ГРФ), который проводит стимулирование выработки гормона роста соматропина в физиологическом и специфическом смысле. На сегодняшний день, проведено массу медицинских исследований. Из них можно определить следующее: пептид Tesamorelin сокращает количественный уровень висцерального жира у ВИЧ-инфицированных с липогипертрофией пациентов в такой же степени, что и у пациентов не являющихся ВИЧ-инфицированными.

Проведенные в 2006 году клинические медицинские испытания гормона роста релизин-фактора (ГРФ), показали значительное улучшение в результатах исследований на восприятие у совершенно здоровых людей в возрасте. В данном тесте, который проводил Национальный Институт по Проблемам Старения населения, 37 людей с проблемами структуры когнитивной функции организма и 41 взрослый человек без проблем, в совершенно случайном порядке принимали плацебо либо Tesamorelin, по 1 мг в сутки подкожно.
У участников 4 групп средний возраст составлял от 65 до 71 года. При проведении первичного мини-тестирования, средний балл на свойства умственных способностей равнялся 29 для совершенно здоровых участников теста, и 28 баллов для участников с имеющимися отклонениями. Участники с отклонениями и здоровые участники отличались на первой стадии теста – пересказе печатного текста. В среднем показатель у здоровых людей равнялся 54 баллам, и, соответственно, 44 балла у людей с отклонениями структуры когнитивной функции организма.

На пациентов с проблемами в восприятии прием препарата Tesamorelin оказал защитный эффект по сравнению с приемом плацебо. После того, как были проведены подсчеты общих баллов, стало явным, что пациенты с отклонениями в структуре когнитивной функции, принимавшие препарат Tesamorelin, получили аналогичные баллы, как и здоровые пациенты. В то время как участники с отклонениями в структуре когнитивной функции организма, принимавшие плацебо, имели в своем активе результат похуже, а ж на 5 баллов.

Подводя итоги проведенных пробных исследований, показали, что препарат Tesamorelin, аналог гормона роста релизинг-фактора, улучшил функции организации у взрослых здоровых людей и у взрослых с малыми отклонениями в структуре когнитивной деятельности организма. Полученные результаты также говорят, что данный препарат способствует сохранению и защите информации, полученной вербальным способом.


Покупка Тезаморелин (Tesamorelin)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Тезаморелин (Tesamorelin)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение