11

Гонадотропин (HCG)

Гонадотропин (HCG)Способ применения: Инъекционный

Хорионический гонадотропин человека (HCG) - это гормон, вырабатываемый плацентой при беременности у женщин. Вместе с мочой этот гормон выводится из организма в неизменном виде. Затем экстрагируется, очищается и используется при создании препаратов, в чей состав он входит. Хорионический гонадотропин человека обладает аналогичными биологическими свойствами, как и лютеинизирующий гормон (гонадотропный гормон или гонадотропин). Последний образуется в гипофизе головного мозга человека.

Исследования ученых и врачей показали неэффективность данного препарата при употреблении внутрь в составе пищевых добавок.
Сегодня разными фармацевтическими компаниями выпускается большое число препаратов, которые содержат данный гормон HCG. После внутримышечного введения данный препарат хорошо всасывается. Полупериод выведения составляет по времени несколько часов, при этом эффект от одной инъекции данного препарата сохраняется на протяжении 5-6 дней.

Инъекционный хорионический гонадотропин является сухим веществом, заключенным в ампулу (флакон). К этому флакону, содержащий гормон HCG, прилагается ампула с жидкостью, предназначенная для растворения данного препарата. Чаще всего жидкость представляет собой вещество хлорид натрия. Порошок хорошо растворим. Получившуюся смесь следует вводить внутримышечно или подкожно. При использовании не всей жидкости оставшуюся часть следует герметично закрыть в какой-либо таре и поместить в холодильник. Порошок HCG важно хранить в сухом темном месте при температуре не выше +25 градусов по Цельсию.

Эффекты гонадотропина
Хорионический гонадотропин
Стимулирует синтез половых гормонов в яичках, поэтому имеет такой же спектр эффектов как тестостерон.
Стимулирует сперматогенез.
Усиливает развитие половых органов и вторичных половых признаков.
У женщин стимулирует выработку прогестерона желтым телом, провоцирует овуляцию, поддерживает развитие плаценты.

Побочные эффекты гонадотропина
При приеме HCG могут возникнуть те же побочные эффекты, что и при приеме тестостерона. Использование гонадотропина в больших дозах или длительное время приводит к подавлению секреции гонадотропин-рилизинг гормона, в связи с чем нарушается функция физиологической оси гипоталамус-гипофиз-яички. Большие дозы (2000-5000 МЕ) не рекомендуется назначать дольше 20 дней, хотя согласно данным Michael Scally, M.D. и предоставленному ряду исследований, десенситизация яичек не наступает, если дозировка не превышает 500 МЕ или ХГЧ вводится реже 3х раз в неделю. Данный протокол можно рассматривать безопасным даже на протяжении 1-2 месяцев.

Информация о том, что гонадотропин может приводить к симптомам беременности у мужчин совершено абсурдна и не соответствует действительности.

Курсы с использованием гонадотропина
Курс для набора мышечной массы (Туринабол, Тестостерон, Анастрозол, Гонадотропин )
Курс для набора мышечной массы (Метандростенолон, Болденон, Тестостерон, Анастрозол, Гонадотропин )
Курс для сушки (Винстрол, Тестестерон, Анастрозол, Гонадотропин)
Курс для набора мышечной массы (Метандростенолон, Анастрозол, Гонадотропин, Тестостерон, Винстрол)


Покупка Гонадотропин (HCG)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Гонадотропин (HCG)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
0
Tovar0ved
Ребята а как его смешивать ? и сколько он храниться в смешанном виде ? и где его хранить ?( Гонадотропин (HCG))
0
Kostolom
Tovar0ved, Бактерицидной водой разводи и неделю можно хранить в холодильнике ( если это закрытый бочонок )
0
vlk-007
Kostolom, даже не знал, что такая есть. Даже стыдно стало, но всегда использую обычную воду для инъекций
Добавить сообщение