24

Эврикома длиннолистная (Eurycoma longifolia)

Эврикома длиннолистная (Eurycoma longifolia)Способ применения: Оральный

Эврикома длиннолистная (англ. Eurycoma longifolia - эурикома лонгифолия) - кустарниковое растение, произрастающее в Малазии и Азии. Корень эврикомы длиннолистной идет на изготавление биологически активных экстрактов, которые применяют в медицине и спорте (бодибилдинге и пауэрлифтинге). Эврикома длиннолистная обладает широким спектром положительных эффектов, ее используют для лечения малярии, язв желудка и двенадцатиперстной кишки, опухолей, как противовоспалительное и антибактериальное средство, как жаропонижающее. Наибольшую популярность Эврикома длиннолистная получила в спорте, где ее используют для повышения выработки тестостерона и набора мышечной массы, а также для усиления либидо, как афродизиак. Экстракт корня Eurycoma longifolia имеет темный цвет с выраженным горьким вкусом. Эврикома длиннолистная выпускается как пищевая добавка в виде порошка или капсул для приема внутрь.

Экстракт корня эврикомы длиннолистной может применять как тяжелоатлетами, для увеличения мышечной массы и силовых показателей, так и легкоатлетами для повышения выносливости и ускорения восстановления. Эурикома лонгифолия может применять как афродизиак для усиления потенции.

Способ применения Эврикомы
Рекомендуемая в спорте доза эврикомы составляет 1000 - 3000 мг в сутки. Для получения максимального эффекта, доза может быть увеличена до 5000 мг в сутки. Кратность приема - 3 раза в сутки.

Побочные эффекты Эврикомы
Эурикома длиннолистная не причиняет вред здоровью и практически не вызывает побочных эффектов. В редких случаях возможна непереносимость добавки.


Покупка Эврикома длиннолистная (Eurycoma longifolia)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Эврикома длиннолистная (Eurycoma longifolia)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
0
Kub
кто пробовал? есть ли эффект?
0
ilmira
У нас племянник занимается бодибилдингом, хорошо накачал себе мышечную массу ,Тонгкат Али прекрасный бад, существенно безвредный, применяется в виде отвара или настойки.Покупает в интернет магазине Вьетнама http://namshop.ru/shop/evrikoma-dlinnolistnaya-tongkat-ali/
Добавить сообщение