21

Икариин (Icariin)

Икариин (Icariin)Способ применения: Оральный

Икариин(Icariin) - флавонол из группы флавоноидов, применяется в спортивном питании как анаболическое средство.

Химически икариин представляет собой ацетилированную версию kaempferide 3,7-O-diglycoside. Икариин получают из нескольких видов растений семейства Epimedium, которые широко известны под названием Horny Goat Weed (что дословно переводится, как трава похотливого козла) или Yin Yang Huo в Китае. Экстракт Epimedium уже в течение многих столетий применяется как афродизиак и для лечения эректильной дисфункции в китайской народной медицине.

Механизм действия икариина
Действует как ингибитор фосфодиэстеразы, то есть также, как известный препарат - Виагра, улучшает эректильную функцию и повышает либидо.
Увеличивает продукцию оксида азота (то есть действует как аргинин), улучшая кровообращение в мышцах, за счет чего ускоряется транспорт питательных веществ и кислорода.
Связывается с андрогенными рецепторами и действует как тестостерон, вызывая ускорение роста мышечной ткани.
Икариин стимулирует остеобласты, в связи с чем возрастает прочность костей. Некоторые исследователи предлагают использовать данное вещество даже для лечения и профилактики остеопороза.

Способ применения икариина
Икариин выпускается чаще в виде 10%, 20% экстрактов, однако встречаются и более высокие концентрации. Эффективная суточная доза составляет не менее:

2 грамм (2000 мг) 10% экстракта
1 грамм (1000 мг) 20% экстракта
400 мг 50% экстракта


Покупка Икариин (Icariin)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Икариин (Icariin)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение