6

D-аспарагиновая кислота

D-аспарагиновая кислотаСпособ применения: Оральный

D-аспарагиновая кислота (D-Aspartic acid) - эндогенная аминокислота, которая присутствует в организме всех позвоночных и беспозвоночных. D-аспарагиновая кислота играет важную роль в функционировании и развитии нервной системы. Во время эмбриональной стадии развития наблюдается повышение концентрации данного вещества в головном мозге и сетчатке. D-аспарагиновая кислота является также нейромедиатором, который передает нервный импульс от одного нейрона к другому. Кроме того, D-аспарагиновая кислота увеличивает уровень циклической АМФ в нервных клетках и транспортируется из синаптической щели нервных клеток специальным переносчиком.

Первые данные о способности увеличения продукции тестостерона были получены на крысах, однако недавно было выполнено исследование на людях, которое подтвердило эффективность D-аспарагиновой кислоты для людей.

Группа из 23 человек получала ежедневно 3 г D-аспарагината (DADAVIT ®) в течение 12 дней, тогда как другие 20 человек принимали плацебо (пустышку). В итоге эксперимента были проведены тесты, которые определили, что уровень тестостерона у принимавших DADAVIT увеличился в среднем на 42%, уровень гонадотропина увеличился на 33%

Способ применения D-аспарагиновой кислоты
D-аспарагиновая кислота принимается в дозе 3 г в сутки, разделенные на 2-3 приема, в течение 3-5 недель. Первая доза сразу после сна (можно смешивать с протеиновым коктейлем или завтраком), последующие - днем перед едой.

Побочные эффекты D-аспарагиновой кислоты
Прием добавки в дозе 2,66 г в сутки в течение 90 дней здоровыми мужчинами не приводил к каким-либо побочным эффектам. Был проведен анализ электролитов, печеночных ферментов, глюкозы, мочевины, креатинина, а также проведено измерение некоторых других показателей. Однако последнии исследования показали, что Д-аспаргиновая кислота повышает пролактин, поэтому не рекомендуется использовать ее на ПКТ.

Препараты с D-аспарагиновой кислотой
D-aspartic Acid (DAA) от NutraPlanet
T-Up Black (Nutrex)
DEKA750 от G.E.T.
TESTOSTERONE CONVERSION FACTOR-1 от Primordial Performance
HARD FX от Anabolic Xtreme (теперь доступна в России)
D-Aspartic Acid от Primaforce
EVOTEST от BSN
MAN+ от MAXimum Power
MUSCLETECH ANOTEST
AI Sports Nutrition D-Aspartic Acid
DAA ULTRA от TrecNutrition
D-Test от Scitec Nutrition
TESTOGEN-XR от Ronny Coleman
D-Aspartic Acid от Fit Foods


Покупка D-аспарагиновая кислота
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "D-аспарагиновая кислота" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение