4

Фосфатидилсерин

ФосфатидилсеринСпособ применения: Оральный

Фосфатидилсерин - натуральный фосфолипид, компонент внутреннего слоя клеточных мембран. Фосфатидилсерин состоит из аминокислоты серина и жирной кислоты. Спортивное питание содержит фосфатидилсерин, которые получают из растительных источников: чаще из сои, и реже из говяжьего мозга, при этом было доказано, что фосфатидилсерин животного происхождения более эффективен.

Эффекты Фосфатидилсерина

Ускорение восстановления
Снижение болей в мышцах
Улучшение общего самочувствия
Увеличение производительности и выносливости как у легкоатлетов, так и у тяжелоатлетов
Снижение уровня кортизола
Улучшение функции мозга (память, интеллект и пр.)
Прием 300 мг фосфатидилсерина в сутки на протяжении месяца помог молодым людям лучше справляться со стрессом (проверено во время выполнения арифметического теста).

Способ применения Фосфатидилсерина
Рекомендуемые в бодибилдинге дозы фосфатидилсерина составляют 400 - 600 мг в сутки, разделенные на три приема.

Побочные эффекты Фосфатидилсерина
Фосфатидилсерин является натуральным продуктом, практически не вызывает побочных эффектов и не оказывает вреда для здоровья. Редко встречаются: тошнота, нарушение пищеварения, бессонница и некоторые другие побочные эффекты.


Покупка Фосфатидилсерин
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Фосфатидилсерин" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение