10

Фармастан (PHARMASTAN )

Фармастан (PHARMASTAN )Способ применения: Инъекционный

Винстрол (действущее вещество - станозолол) - анаболический стероид выпускаемый в таблетках и растворе для инъекций (винстрол депот). Винстрол был разработан в 1962 году в Winthrop Laboratories. Это синтетический стероид, производное тестостерона одобренный FDA для использования людьми (изначально станозолол был разработан для использования у животных (лошадей)). В отличии от большинства инъекционных форм станозолол представляет собой водную суспензию.

Эффекты Фармастана
Винстрол в бодибилдинге очень популярен, поскольку его действие отличается от большиства стероидов. Препарат незначительно влияет на массу тела, однако придает мышцам рельефность, усиливает венозную прорисованность и сжигает жир, поэтому его применяют в основном во время курсов "сушки".

Рельефность мускулатуры - один из главных эффектов станозолола. Значительное увеличение силы и выносливости - ценный эффект в пауэрлифтинге и легкой атлетике. Сжигание жира. Усиление аппетита. Выведение лишней жидкости из организма.

Согласно научным тестам, оральный станозолол в количестве 0,2 мг на кило веса атлета понижает уровень глобулина, связывающего анаболические гормоны, на 50%. Это означает, что эффективность приема других стероидов в сочетании со станозололом значительно повысится.


Побочные эффекты Фармастана
Винстрол в таблетках имеет высокую биодоступность и устойчивость (не разрушается в печени при прохождении) благодаря алкильной группе в альфа-17 позиции, однако это делает станозолол в таблетках токсичным для печени.

Винстрол является одним из самых безопасных стероидов для женщин, поскольку имеет низкую андрогенную активность, хотя вирилизация и маскулинизация по прежнему остаются вероятными.


Покупка Фармастан (PHARMASTAN )
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Фармастан (PHARMASTAN )" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение