26

Туринадрол (Turinadrol)

Туринадрол (Turinadrol)Способ применения: Оральный

Туринадрол - анаболический стероид с достаточно высокой активностью, высоким анаболическим и слабым андрогенным воздействием. Он помогает в короткие сроки увеличить силовые показатели, имеет выраженный анаболический эффект. Действующее вещество – дегидрохлорметилтестостерон. Регулярный прием препарата способствует росту силы и сухой массы, без водяного мышечного объема. Метаболиты Туринадрола быстро выводятся из организма.

Эффекты Туринадрола
Благодаря уникальной способности повышать силу, а также качественную твердую и сухую мышечную массу. Туринадрол можно считать универсальным препаратом, он повышает результаты как тяжелоатлетов, бодибилдеров, так и легкоатлетов.
В легкой атлетике употребление препарата заметно повышает результаты в различных вида бега, наибольший рост показателей наблюдался на дистанциях 400, 800 и 1500 м. Также заметное повышение результатов показывают метатели молота, копья, толкатели ядра.
Тяжелоатлеты ценят Туринадрол за повышение физической силы и сохранение результатов даже после прекращения приема препарата. За это же его уважают бодибилдеры, которые хотят нарастить качественные мышцы.

Побочные эффекты Туринадрола
Побочные эффекты от препарата зависят от дозировки либо от личных особенностей спортсмена. У женщин обычно возникают побочные эффекты от длительного применения туринадрол-10 или увеличения дозы более чем 20 мг в день. У мужчин побочные эффекты проявляются крайне редко так как эстрогенная активность у препарата достаточно низкая. Так же turinadrol-10 относиться к группе стероидов, которые не требуют, какого либо перерыва во время прохождения курса, так за прохождение курса в шесть недель у спортсменов отсутствуют какие-либо негативные эффекты.


Покупка Туринадрол (Turinadrol)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Туринадрол (Turinadrol)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
Добавить сообщение