12

Дростанол (Drostanolone)

Дростанол (Drostanolone)Способ применения: Инъекционный

Дростанолон – широко известный во всем мире стероидный препарат. Обладает сильной андрогенной активностью и умеренными анаболическими свойствами. Получен синтетически способом от дигидротестостерона. Не воздействует на андрогеные рецепторы клетки. Обладает крайне слабыми побочными эффектами на организм.

Область применения Дростанолона
Drostanolone стал применяться среди спортсменов, как любителей, так и профессионалов. Главным качеством и эффектом применения данного препарата дростанолон дипропионат является выраженное заметное увеличение силовых показателей организма, плотности и рельефа мускулатуры без прибавки к массе. Особенностью является антиэстрогенная активность препарата, а также его быстрое времявыведение из организма, что позволяет принимать стероид непосредственно перед соревнованиями. Препарат не превращается в эстрадиолы, а также не токсичен для печени, поэтому дростанолон по праву считается одним из самых безопасных стероидов.Дростанолон: его свойства и применениеМногие спортсмены - атлеты, пловцы, бодибилдеры, пауэрлифтеры и др. - отдают предпочтения Drostanolone Propionate. Этот стероид обладает преимущественно андрогенной активностью, поэтому очень популярен в области спорта.

Принцип работы
Во время приема в организме повышается уровень андрогенов. При этом не происходит ответного увеличения уровня эстрогенов. Это означает, что в организме человека происходит качественный рост плотной мышечной массы, интенсивнее прорисовывается рельеф мышц и уменьшается жировая прослойка тела. Это крайне важно на последнем этапе при подготовки спортсмена к соревнованиям. Особенно в момент, когда набранное количество массы нужно перевести в качество. Можно очень часто встретить описание Drostanolone Injection, как препарата "последнего толчка".
Первоначально на основе данного вещества препараты применялись в медицине для борьбы с раком груди. Но при лечении женщин возникала высокий процент появления побочных действий, а именно вирилизация. Во избежании побочных эффектов медики отказались применять дростанолон среди женщин. Сегодня большое число спортсменов используют дростанолон для упругости и твердости мышц до соревнований. Препарат полностью выводится из организма всего за две недели. Правильно распланированный курс применения обеспечит качественный и эффективный рост результатов и в то же время обезопасит Вас на допинг-тестах. Но к сожалению, именно из-за усиленной андрогенной активности данный препарат не рекомендуется к применению женщинам. Исключением являются очень опытные спортсменки, которые вводят до 25 мг вещества каждые два-три дня. При более частом использовании препарата или с применением большего кол-ва дозы , эффекта вирилизации, увы, не избежать. Для женщин настоятельно рекомендуется использовать аналоги дростанолона, дающие более низкую андрогенную активность.


Покупка Дростанол (Drostanolone)
В интернете существует множество нелегальных магазинов занимающихся продажей спортивной фармакологии. Ознакомиться с ценами и отзывами, а так же найти ссылки на интернет-магазины можно на нашем форуме стероидов

Внимание!
Информация о препарате "Дростанол (Drostanolone)" предоставлена только для ознакомления. РусБоди.ком не занимается продажей анаболических стероидов.
Применение анаболических препаратов без назначения врача приводит к тяжёлым последствиям.

Отзывы атлетов
0
1488TH1980777
нехило
Добавить сообщение