1 2 3 4 5 6 >

Apple, рулит))

нет
нет
26 Голосов

да
да
14 Голосов

пополам
пополам
7 Голосов

zibeer
DokBG
zibeer
Основное отличие продукции асер в надежности, удобстве, качестве и конечно в дизайне. в ОТЛИЧИИ от других ноутов, мой не скрипит, не шумит, он легкий, стильный, каждая мелочь продумана!!!)))
DokBG
Юля, а в каких целях вы используете свой ноут?
zibeer
ваш Apple! Обычная конфета в дорогой упаковке!Хороший маркетинговый ход ,рассчитанный на обычного среднего пользователя!
Дело в том,что 90% людей даже не понимают что покупают!Им сказали,что ЭПЛ круто ,они и берут)......и большинством функций и опций, за которые уплачено, не пользуются. (конечно, кроме посетителей нашего сайта).
Может быть, не так грубо, но я считаю: DokBG прав. (я, конечно, дико извиняюсь перед поклонниками ЯбЛоКа). А, по-хорошему, спор бесполезный: все мы рабы потреблядства(независимо от предпочитаемых брендов)!
Хотя у меня не было эпла, и я не могу знать.Ведь отсутствие у меня гаджетов фирмы "Яблоко" лишает меня права предполагать, что роста продаж товара на рынке можно достичь, внушая потребителю, что он причастен к сообществу избранных, купив некий бренд. (думается мне, что, как минимум, не случайно мелькание "яблока" во многих современных фильмах...)
Моему ноутбуку (чтобы не приняли за рекламу, не буду называть фирму) больше двух лет. Всё это время я его нещадно тестил, и он
ни разу не завис, не выдал ошибок программы, глюков, не тормозил, загружается быстро. Все программы очень удобные и просты в использовании, кстати многими пользуюсь))
Я тоже считаю, что 90% людей - ведомое стадо (независимо от того, что сам вхожу в эти 90%).
Всё должно выглядеть натурально, и для маркетинга будет лучше, если потребитель (я опять же категорически заявляю, что никого не имею ввиду конкретно, тем более, что всё сказанное вполне может быть применимо ко мне) будет уверен, что САМ выбирает продукт, осознавая его (продукта) исключительность, надёжность.... Кто-нибудь читал раннего Пелевина?
DokBG
Пример с Жигулями тут не подходит!)))Ибо я не пойму.что является жигулями?
Продукты, скажем к примеру, того же SONY --это Жигули?)
zibeer
Может быть, бентли и ягуар или порш? или мерин с бехой? ситроен и рено? смайлик
zibeer
Читал кто-нибудь С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"?
zibeer
http://kopii-vertu.com/img-stati/sentjabr-2011/ajpod-medvedeva.jpg
http://kopii-vertu.com/img-stati/sentjabr-2011/makbuk-medvedeva.jpg
Глава государства - это как-то серьезно))

Это один из элементов удачной работы маркетинга.
Julia
Julia
Конечно у меня есть продукция других брендов ))) Надеюсь мне перечислять её не нужно))) Мне интересно кем вы работаете ?
DokBG
Юля,ну неужели вы считаете,что в ноуте Медведева,ценнейшая информация?)))
Ну это же имидж чистой воды)
Julia
Хорошо, вы занимаетесь информационной безопасностью) Тогда как человек понимающий больше в компьютера, чем обычный обыватель) Обоснуйте, что Apple плохая продукция. Как вы выразились "отстой"smiley
Julia
"Задумайтесь над таким фактом: Ни в одной серьезной организации(банки,солидные фирмы) не используется продукция Apple! А почему,ведь она же такая уникальная?)"- http://kopii-vertu.com/img-stati/sentjabr-2011/ajpod-medvedeva.jpg ; http://kopii-vertu.com/img-stati/sentjabr-2011/makbuk-medvedeva.jpg . Глава государства - это как-то серьезно))
Julia
"Думаю не имеет смысла приводить здесь технические сравнения с другими брендами, все это есть в большом количестве в сети!" - конечно нет смысла, ведь мы не сравниваем жигули с Bentley. Надеюсь вы понимаете где здесь Apple))
Julia
Основное отличие этой продукции в надежности, удобстве, качестве и конечно в дизайне. в ОТЛИЧИИ от других ноутов, MacBook не скрипит, не шумит, он легкий, стильный, каждая мелочь продумана!!!)))
Julia
Julia
zibeer
Julia пишет:
Основное отличие этой продукции в надежности, удобстве, качестве и конечно в дизайне. в ОТЛИЧИИ от других ноутов, MacBook не скрипит, не шумит, он легкий, стильный, каждая мелочь продумана!!!)))

Могу кровью (своей, конечно) подписаться под каждым словом ... применительно к продукции, как минимум, ещё пяти фирм смайлик
DokBG
Юля,это кто на фотке? Ваш парень ,наверное?)
Ответить атлету
Текстовая версия: Apple, рулит))
1 2 3 4 5 6 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6