| На моём НТС hd2 тоже большой экран (удобно смотреть фильмы, читать книги, просматривать нетстраницы). Большой экран = понты? нет . Модель не новая. Взял, потому что нравится. Для понтов выбрал бы другой аппарат. Да и возраст . |
zibeer пишет: На моём НТС hd2 тоже большой экран (удобно смотреть фильмы, читать книги, просматривать нетстраницы). Понты? понты- это речь идет о другом телефоне все тоже самое можно и на iPhone делать и качество( плотность пиксилей в iPhone составляет 326 ppi, а человеческий глаз различает до 300 ppi и поэтому они не видны даже если пристально всматриваться в дисплей) , эстетика на высоте, продумано все до мелочей,изумительно все работает) Инженеры Apple создали пиксели шириной всего 78 микрометров и смогли увеличить разрешение 3,5-дюймового дисплея iPhone. При этой плотности размещения пикселей — 326 на дюйм — графика и текст выглядят более плавными в любом масштабе. Благодаря дисплею Retina всё, что вы смотрите и делаете на iPhone 4, выглядит великолепно. Плотность пикселей здесь настолько высока, что человеческий глаз неспособен различить отдельные из них. Это значит, что тексты книг, веб-страниц и электронных писем легко читаются в любом масштабе. Любые изображения — то есть, игры, фильмы и фотографии — буквально оживают. |
Julia пишет: zibeer пишет: понты- это речь идет о другом телефоне все тоже самое можно и на iPhone делать и качество( плотность пиксилей в iPhone составляет 326 ppi, а человеческий глаз различает до 300 ppi и поэтому они не видны даже если пристально всматриваться в дисплей) , эстетика на высоте, продумано все до мелочей,изумительно все работает) Инженеры Apple создали пиксели шириной всего 78 микрометров и смогли увеличить разрешение 3,5-дюймового дисплея iPhone. При этой плотности размещения пикселей — 326 на дюйм — графика и текст выглядят более плавными в любом масштабе. Благодаря дисплею Retina всё, что вы смотрите и делаете на iPhone 4, выглядит великолепно. Плотность пикселей здесь настолько высока, что человеческий глаз неспособен различить отдельные из них. Это значит, что тексты книг, веб-страниц и электронных писем легко читаются в любом масштабе. Любые изображения — то есть, игры, фильмы и фотографии — буквально оживают. Высоцкий пел: "Там хорошо, но мне туда не надо.." Можно и на этом (сама сказала), можно и на другом. И я скажу, что всё это справедливо по отношению ко многим современным аппаратам. |
zibeer пишет: И я скажу, что всё это справедливо по отношению ко многим современным аппаратам. Одно дело возможность, другое - качество возможности. К тому же, Эппл это пипиляццо какой "громкий" бренд, ни о одном другом, одновременно, не говорят с такой любовь и ненавистью. Но ведь говорят. А значит - волнует. И так интересно слушать какого-нибудь любителя HTC(никого не имею в виду), что весь извергается, мол какой Эппл плохой. У него и камера плохая и сам он тормознуто-медленный, и дизайн у него говно и программ на него не найти, да и вообще он всего лишь "фенечка" для понтов. Слушаешь такого человека и улыбаешься... во-первых, сам радуешься сколько этот человек всего не знает, но считает себя умным. Во-вторых, это его просто бесит, а В-третьих, вспоминается 2 беды россии))) |
Пончик пишет: Одно дело возможность, другое - качество возможности. К тому же, Эппл это пипиляццо какой "громкий" бренд, ни о одном другом, одновременно, не говорят с такой любовь и ненавистью. Но ведь говорят. А значит - волнует. И так интересно слушать какого-нибудь любителя HTC(никого не имею в виду), что весь извергается, мол какой Эппл плохой. У него и камера плохая и сам он тормознуто-медленный, и дизайн у него говно и программ на него не найти, да и вообще он всего лишь "фенечка" для понтов. Слушаешь такого человека и улыбаешься... во-первых, сам радуешься сколько этот человек всего не знает, но считает себя умным. Во-вторых, это его просто бесит, а В-третьих, вспоминается 2 беды россии))) Вот я, например, не хвалил свой аппарат, а ты свой хвалишь. А качество других не хуже. Просто, если бы ты хвалил нокиа или самсунг, и я , и тот человек, которого ты "не имел ввиду" также сказали бы тебе, что это всего лишь "громкий" бренд, и о многих других также говорят с любовью и ненавистью, но не всё могло дойти до нас с тобой. Радуешься ты зря: возможно человека бесит лишь то, что по его мнению ты тоже всего не знаешь, но считаешь себя умным (кстати, умные люди редко разбираются в телефонах, если это не связано с их профессией[не путать умного с образованным]). "Одно дело возможность, другое - качество возможности." - ещё раз: не факт(Превосходство в качестве сильно преувеличено.Всего лишь распиаренный бренд). Две беды тут не к месту(мы же не знаем: кто о чём вспоминает, слушая нас с тобой). Мне показалось: ты просто не слушаешь оппонента. |
Julia пишет: maximilian9999 пишет: я им орехи колю, а пользуюсь HTC DHD, он никак не уступает по функционалу, а даже нравится только из-за того что он гораздо больше, поэтому я взял его, а не iPhone "я им орехи колю" и у кого понты? ))) зачем тебе огромный экран на телефоне ? не поймешь то ли планшет, то ли телефон !? В моих руках он не кажется большим. Твоя подпись под удаленным комментарием +1 - плевок в лицо и становление себя выше тех, у кого нет финансовых возможностей на приобретение iPhone, тех же некоторых студентов, коим ты тоже являешься, учась на теолога в Омске, где зарплаты не самые высокие по России. Я сильно сомневаюсь, что ты смогла сама заработать на него не приторговывая кое-чем. |
| Максимилиан, мальчик(парнем назвать - стремно), неужели в свои "подтридцатник" ты совершенно ничего не добился, что оброс комплексами? Накопи, займи, заработай, убей кого-нить. Возможностей - масса. Зачем оскорблять людей?! Не все такие неудачники по жизни, кто-то двигается, работает, достигает. Они и имеют и технику и таких товарищей как ты. А кто-то сидит на жопе ровно и какает кирпичами что жизнь говно, пытаясь выдать это за свой "утонченно-невьебенный" вкус. Чел, вкуса у тебя не больше чем мозгов. Из миллиардов возможностей вопроса: "Как достать средства на Apple?", ты выбрал, самый лучший. Что сказать - молодец, уровень интеллекта зашкаливающий. Да только, по себе людей не судят. |
Пончик пишет: Максимилиан, мальчик(парнем назвать - стремно), неужели в свои "подтридцатник" ты совершенно ничего не добился, что оброс комплексами? Накопи, займи, заработай, убей кого-нить. Возможностей - масса. Зачем оскорблять людей?! Не все такие неудачники по жизни, кто-то двигается, работает, достигает. Они и имеют и технику и таких товарищей как ты. А кто-то сидит на жопе ровно и какает кирпичами что жизнь говно, пытаясь выдать это за свой "утонченно-невьебенный" вкус. Чел, вкуса у тебя не больше чем мозгов. Из миллиардов возможностей вопроса: "Как достать средства на Apple?", ты выбрал, самый лучший. Что сказать - молодец, уровень интеллекта зашкаливающий. Да только, по себе людей не судят. Купить iPhone для тебя значит кое-чего добиться?! Я не ставлю целью своей жизни покупать iPhone, она слишком мелкая. Вытри монитор от разбрызгавшихся соплей и слюней, поиграй в своем iPhone и ложись спать. |
| Мдяя... тут даже зачатками не пахнет. Для меня Афоня - друг, он всегда подскажет(инет халявный :Р) и покажет то, что мне необходимо. А Сири так вообще бесподобна. Айфон же, в свое время был для меня целью. И я её добился. Дело в том, что я иду вперед, ставя перед собой РЕАЛЬНЫЕ цели и черт, я рад тому, что имею в свои 21 год. К слову говоря, я тоже студент. Мой следующий "пункт назначения" сбудется в течении следующих 4 рабочих дней, а там появится новая цель, еще большая. Мне нравится подниматься "по лестнице" в работе, в учебе, проявлять себя. Мне нравится чувствовать что жизнь у меня в руках. Но... куда же без "но". Мне обидно что закомплексованные имбицилы, в свои 27 лет, нихрена не добившиеся и видно не реализовавшие свои амбиции, решают "кто, где и когда" за людей. Хотя 27 лет, не такой уж и возраст. Но почему же у тебя не сформировалось даже зачатка интеллекта?! Он же где-то должен быть! Куда ты его дел?! Хотя "струны" в башне хватило, написать: Я сильно сомневаюсь, что ты смогла сама заработать на него не приторговывая кое-чем. На это, хочется повторить: Накопи, займи, заработай, убей кого-нить. Возможностей - масса. Зачем оскорблять людей?! Не все такие неудачники по жизни, кто-то двигается, работает, достигает. Они и имеют и технику и таких товарищей как ты. И все же, я снова не уверен что ты понял, а чем тут речь, читай мееедлеееннно, по сло-гам, вдумывайся в каааждоое слооово, я верю, у тебя получится прочитать этот текст еще раз: Накопи, займи, заработай, убей кого-нить. Возможностей - масса. Зачем оскорблять людей?! Не все такие неудачники по жизни, кто-то двигается, работает, достигает. Они и имеют и технику и таких товарищей как ты. Ты понимаешь, о чем я тебе толкую?! You know what i'm trying to tell you?! Sabes lo que estoy tratando de decir?! Tu sai di cosa sto cercando di dirti?! Vous savez ce que j'essaie de vous dire?! Они и имеют и технику и таких товарищей как ты. |
maximilian9999 пишет: Вытри монитор от разбрызгавшихся соплей и слюней, поиграй в своем iPhone и ложись спать. Написал и сьебал. Это просто совпадение? |
| Вообще похуй на твое мнение и на тебя. Ты не можешь знать чего я добился, значит судить об этом. Только в интернете можешь ванять. Хуею с людей, у которых цель - iPhone, долго копил наверное или в кредит взял. А потом, кричит: "Я добился!" Но вышел iPhone 4s. Наверное, это твоя следующая цель. |
Закомлексован как раз ты. Симптомы своего комплекса неполноценности ты снял покупкой iPhone, но это временно, прогресс не стоит на месте: iPhone 4s уже в продаже. Получил посылку от спорт-фармы и наконец-то в твоем организме тестостерон появился, почувствовал себя невъебенным мужиком, а как задротом был, таким и останешься. Судя по твоим силовым показателям и то, что ты прибегнул к использованию фармы - еще один признак твоего комплекса неполноценности, ибо в 21 год быть таким задротом удручающе. А так же можно судить как ты любишь добиваться целей, про которые ты так громко кричишь. Совсем обмельчал юношеский максимализм: мечта - iPhone. И что же ты такой охуенно умный учишься в какой-то омской шараге? Наверное, какое-нибудь СибАДИ еще.Я закончил один из престижных ВУЗов России, за несколько месяцев до защиты диплома прошел собеседование и был принят в иностранную компанию. а ты находишься в жопе мира, учишься в шараге, безрезультатно занимаешься в тренажерном зале по "концепции мастурбации", но в этом тебя настигла неудача и ты отчаявшись прибегнул к фарме, ставишь себе нереально мелкие цели... И кто из нас неудачник?! Даже в своем статусе сравнил себя с вещью. Ты прав, ты - вещь и в расход тебя надо пускать как не нужную. |
Симптомы своего комплекса неполноценности ты снял покупкой iPhone, но это временно, прогресс не стоит на месте: iPhone 4s уже в продаже. Как я и говорил - интеллект начисто отсутствует. Дело в том, что выше я писал о ЧЕМ-ТО с названием - Сири(Siri). Но ты как всегда пропустил все мимо ушей, я не удивлен. Так вот, Сири, это отличительная особенность самого последнего Айфоши, а именно - 4s. Боюсь, внимание тут ни при чем, просто туп. Получил посылку от спорт-фармы и наконец-то в твоем организме тестостерон появился, почувствовал себя невъебенным мужиком, а как задротом был, таким и останешься. Судя по твоим силовым показателям и то, что ты прибегнул к использованию фармы - еще один признак твоего комплекса неполноценности, ибо в 21 год быть таким задротом удручающе. А так же можно судить как ты любишь добиваться целей, про которые ты так громко кричишь. Совсем обмельчал юношеский максимализм: мечта - iPhone. Офигеть))))))) Чел, что с тобой, месячные подкрались? При чем тут фарма, мои силовые, стеройды? Мы говорим о ТЕХНИКЕ APPLE! Бабка на базаре тоже, сидит и все что видит собирает языком чесать. Хоть ты и не бабка, но все же, напиши, как я могу передать тебе ящик тампонов?! xD И что же ты такой охуенно умный учишься в какой-то омской шараге? Наверное, какое-нибудь СибАДИ еще. ЗАЧЕЕЕММ ТЫ ТАК ПАЛИШЬСЯ?!?!!?!?!? xDDDDDDDDDDDDDDD Я учусь в университете, на 5 курсе, этим летом выпуск). А учусь в этой "шараге", я потому, что моя кафедра уже 3 года находится в списке 10 лучших кафедр России, предоставляющих обучение по моей дисциплине(Надеюсь не надо объяснять, что такое "Кафедра", "Дисциплина"?). Для справки: СибАДИ относится к ВУЗам(Высшим Учебным Заведениям). Но куда тебе знать)))))) Зато "шарага", ты юзаешь без проблем! xD за несколько месяцев до защиты диплома прошел собеседование и был принят в иностранную компанию. а ты находишься в жопе мира, учишься в шараге, Прошу обратить внимание, это говорит человек, что составил свое представление о Омске, исключительно по "Наша Раша", и команде "Газмяс". За сим, хотелось бы повторить: ЗАЧЕЕЕММ ТЫ ТАК ПАЛИШЬСЯ?!?!!?!?!? xDDDDDDDDDDDDDDD И еще, чисто для справки: Омск — крупный город в России, административный центр Омской области. Население — 1,154 млн человек по переписи 2010 в границах муниципального образования (2-е место в Сибири, 7-е место в РФ. Крупный транспортный узел. Крупный промышленный центр: металлургия, лёгкая, пищевая, полиграфическая, химическая, нефтехимическая и авиакосмическая промышленность. (с) Вики Хотя, вот тебе ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA Образовывайся. Ты прав, ты - вещь и в расход тебя надо пускать как не нужную. Теперь понятно, кто проголосовал за 3ий вариант в тебе "Про Вазелин". xD Давай по теме, какие у тебя претензии к Apple?! )))) |
| Пончик! Хватит балаболить! Иди жми штангу! А то у меня такое ощущение сложилось, что вы с Юлей сайт перепутали! |
maximilian9999 пишет: Julia пишет: maximilian9999 пишет: я им орехи колю, а пользуюсь HTC DHD, он никак не уступает по функционалу, а даже нравится только из-за того что он гораздо больше, поэтому я взял его, а не iPhone "я им орехи колю" и у кого понты? ))) зачем тебе огромный экран на телефоне ? не поймешь то ли планшет, то ли телефон !? В моих руках он не кажется большим. Твоя подпись под удаленным комментарием +1 - плевок в лицо и становление себя выше тех, у кого нет финансовых возможностей на приобретение iPhone, тех же некоторых студентов, коим ты тоже являешься, учась на теолога в Омске, где зарплаты не самые высокие по России. Я сильно сомневаюсь, что ты смогла сама заработать на него не приторговывая кое-чем. " Твоя подпись под удаленным комментарием +1 - плевок в лицо и становление себя выше тех, у кого нет финансовых возможностей на приобретение iPhone" - во-первых, если твоё неадекватное восприятие моих сообщений ( тем более +1) не дает тебе право меня оскорблять . Ругаться здесь не скем не собираюсь и читать быдло-наезды и намеки тоже. Догадки твои на счет моей самооценки оставь при тебе. Во-вторых, ты сам себе противоречишь говоря в приведенном выше сообщении, что я ставлю себя выше , тех у кого нет денег на iPhone. Значит тем самым ты сам говоришь, что люди которые не могут iPhone купить из-за финансовых затрудней могут воспринить мое сообщения для себя за оскорбление так как пользуются более "худшей " техникой и мечтают о iPhone, но купить не могут. Ты читал бы сначала, что пишешь. " тех же некоторых студентов, коим ты тоже являешься, учась на теолога в Омске, где зарплаты не самые высокие по России " - ты от куда знаешь о зарплатах в Омске ? А вообще умный человек (хотя я не претендую на такое звание) найдет способ заработать в независимости где проживает. "Я сильно сомневаюсь, что ты смогла сама заработать на него не приторговывая кое-чем." - ноут и телефон я купила сама . Твои намеки на "не приторговывая кое-чем" оставь для своей девушки . Вообще ты от недостатка ума на грубость переходишь и на личность ? Можешь не отвечать я и так знаю. |
DokBG пишет: Пончик! Хватит балаболить! Иди жми штангу! А то у меня такое ощущение сложилось, что вы с Юлей сайт перепутали! я не попутала сайт тему для переписки подняла не я и собственно создала её здесь тоже не я если бы кто-то не начал здесь оскорблять других людей, то тема давно бы была закрыта |
| Да наманя Джуля, как там говорится: Когда кончаются факты, начинаются оскорбления, по их кончине, за дело берутся угрозы. Клоунада, одним словом) |
Ответить атлету
Текстовая версия: Apple, рулит))

Добавить своё видео
Добавить своё фото
И что же ты такой охуенно умный учишься в какой-то омской шараге? Наверное, какое-нибудь СибАДИ еще.