< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
mega_mass
sytas пишет:
mega_mass пишет:
sytas пишет:
mega_mass пишет:
sytas пишет:
кумарит женская одежда изза которой не видно фигуры.. как понять что она бл*ть девушка когда торс равносилен плечам?!(допустим)

Ситас обычно девушки носящие Хиджаб не бывают как ты сказал бл***ми Мега, не хочу показатся грубым но ты ведь вроде не тупой?

Ты что этим хочешь сказать, я не понял? Видать я не такой философ как ты, обоснуй что как? та всё ты понял, или думаешь я произносил слово бл*ть не в матерном смысле?

Мы по ходу друг друга не поняли, вот ты говоришь
кумарит женская одежда изза которой не видно фигуры.. как понять что она бл*ть девушка когда торс равносилен плечам?!
ты что по фигуре определяешь что она бл**дь?
sytas
mega_mass пишет:
sytas пишет:
mega_mass пишет:
sytas пишет:
mega_mass пишет:
sytas пишет:
кумарит женская одежда изза которой не видно фигуры.. как понять что она бл*ть девушка когда торс равносилен плечам?!(допустим)

Ситас обычно девушки носящие Хиджаб не бывают как ты сказал бл***ми Мега, не хочу показатся грубым но ты ведь вроде не тупой?

Ты что этим хочешь сказать, я не понял? Видать я не такой философ как ты, обоснуй что как? та всё ты понял, или думаешь я произносил слово бл*ть не в матерном смысле?

Мы по ходу друг друга не поняли, вот ты говоришь кумарит женская одежда изза которой не видно фигуры.. как понять что она бл*ть девушка когда торс равносилен плечам?! ты что по фигуре определяешь что она бл**дь?
знач непоняли).. я думаю девушки это вообще не тема для спора, здесь главное вкусы и интересы.. то над чем я действительно хотел бы поспорить так это мат! действительно ли произношение мата на прямую вредит человеческому организму? просто многие говорят что любой мат несёт в себе негатив изменяя и уродуя жидкость в человеке, а так как наш мозг на 90% состоит из воды это существенно влияет на психологическое состояние человека.. моя точка зрения на этот вопрос - позитиное отншение к мату. думаю скорей всего не мат меняет нашу внутреннюю материю (не само слово) а сами эмоции переживаемые, ощущаемые при этом.. как говоится "пьянство не рождает пороков оно их обнаруживает", очень много жизненных паралелей этому высказыванию можно заметить... моя позиция - за мат в обществе, но не просто что с этотого мможно поржать и моцианально выразится. мат по сути несёт огромнейший смысл мироздания о котором люди не задумываются.. об этом позже..
zibeer
"Грёбанный ебостос!" - где тут
огромнейший смысл мироздания о котором люди не задумываются
?
Vadya3621
Нифига ты sytas философ)) А я и не знал)
zibeer
И, как любит говорить один мой товарищ: "Специалист узнаёт всё большее о всё меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ниочем."
mega_mass
Ситас вообщем мы не поняли друг друга
zibeer
mega_mass пишет:
Ситас вообщем мы не поняли друг друга
и не удивительно смайлик
sytas
zibeer пишет:
"Грёбанный ебостос!" - где тут огромнейший смысл мироздания о котором люди не задумываются?
Love is... ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ЕБЛЕ НО ПРАВИЛА СИСТЕМЫ ОБЯЗЫВАЮТ ХОДИТЬ ЗА РУЧКУ ДАРИТЬ ПОДАРОЧКИ СЛЮНЯВИТЬ ГУБЫ ДРУГ ДРУГУ В ПАРКЕ НА ЛАВОЧКЕ ВСЕ ЭТО ЛЮТАЯ ХУЙНЯ ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕСТЬ ЛИШЬ ВЛЕЧЕНИЕ К ЕБЛЕ - так вот это вличение к ебле присутствует во всём чего бы приятного человек не желал, и это всего три мотивационных чувства (собственно ради них человек и живёт) это всё. и их три: он ебёт еду, ебёт запахи, осязание( в том числе половые органы), или на оборот получает не удовлетворение в тех же самых органах... всё это долго и нудно обьяснять но я думаю об этом каждый день и с каждой новой мыслю всё больше осознаю что человек это ничто инное как просто животное с развинутым интелектом, но что даст этот интелект когда он ограничен лишь предвкушениями сплошной ебли.. ок, даже если не ебли за этой не еблёй в конечном итоге идеи действий всеравно она будет.. даже радость о неопределённом предвкушает лишь еблю. мы так устроены и нет у нас других мотиваций. вся эта паутина закономерностей построена на человеческой сенсорике и именно она сбивает человека с толку о том что мир на самом деле устроен на много проще чем он думает и это очень сложно понять... изначально абсолютно все чувства были созданы правельно и служили для выживания (в этом и заключается весь смысл бытия, в стимулах которые мотивируют нас на существование и нечего больше) но изза своего извращенного могзга человек изменяя материю изменил первоначальные вкусовые, естные, и осязательные качевства внешней и внутренней материи и как ему не запутатся среди этой поебни?! всё очень сложно но и одновременно проще некуда..
Vadya3621
Ты откуда такие текста берешь, дружок? смайлик
zibeer
Грустно думать, Ситас, что, общаясь с нами, ты думаешь о ебле...
Vadya3621
zibeer пишет:
Грустно думать, что, общаясь с нами, ты думаешь о ебле...

Почему?!
sytas
zibeer пишет:
Грустно думать, что, общаясь с нами, ты думаешь о ебле...
жизнь человека состоит из двух вещей - предвкушение и "прямой контакт" - всё. сейчас все наши желания в стадии предвкушения и напралены на них (опять же на предвкушения), например ктото повышает своё ЧСВ таким образом)
zibeer
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
Vadya3621
zibeer пишет:

Твой аватар как нельзя кстати очень подходит твоим высказываниям...
zibeer
Vadya3621
zibeer пишет:
???

Ребенок, курящий сигарету
zibeer

Ребенок, курящий сигарету
=

????
sytas
zibeer пишет:
это меня и пугает.. нам не выйти за рамки.. изначально мы были созданы для существования но люди превратили это в похоть..
Vadya3621
Zibeer, Я имел ввиду не конкретно это высказывание, я обобщил все твои сообщения, и сделал свои выводы...
zibeer
sytas пишет:
изначально мы были созданы для существования но люди превратили это в похоть..
Какие люди?
Ответить атлету
Текстовая версия: "спор ради спора"
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6