sytas пишет: mega_mass пишет: sytas пишет: mega_mass пишет: sytas пишет: кумарит женская одежда изза которой не видно фигуры.. как понять что она бл*ть девушка когда торс равносилен плечам?!(допустим) Ситас обычно девушки носящие Хиджаб не бывают как ты сказал бл***ми Мега, не хочу показатся грубым но ты ведь вроде не тупой? Ты что этим хочешь сказать, я не понял? Видать я не такой философ как ты, обоснуй что как? та всё ты понял, или думаешь я произносил слово бл*ть не в матерном смысле? Мы по ходу друг друга не поняли, вот ты говоришь кумарит женская одежда изза которой не видно фигуры.. как понять что она бл*ть девушка когда торс равносилен плечам?! ты что по фигуре определяешь что она бл**дь? |
mega_mass пишет: знач непоняли).. я думаю девушки это вообще не тема для спора, здесь главное вкусы и интересы.. то над чем я действительно хотел бы поспорить так это мат! действительно ли произношение мата на прямую вредит человеческому организму? просто многие говорят что любой мат несёт в себе негатив изменяя и уродуя жидкость в человеке, а так как наш мозг на 90% состоит из воды это существенно влияет на психологическое состояние человека.. моя точка зрения на этот вопрос - позитиное отншение к мату. думаю скорей всего не мат меняет нашу внутреннюю материю (не само слово) а сами эмоции переживаемые, ощущаемые при этом.. как говоится "пьянство не рождает пороков оно их обнаруживает", очень много жизненных паралелей этому высказыванию можно заметить... моя позиция - за мат в обществе, но не просто что с этотого мможно поржать и моцианально выразится. мат по сути несёт огромнейший смысл мироздания о котором люди не задумываются.. об этом позже..sytas пишет: mega_mass пишет: sytas пишет: mega_mass пишет: sytas пишет: кумарит женская одежда изза которой не видно фигуры.. как понять что она бл*ть девушка когда торс равносилен плечам?!(допустим) Ситас обычно девушки носящие Хиджаб не бывают как ты сказал бл***ми Мега, не хочу показатся грубым но ты ведь вроде не тупой? Ты что этим хочешь сказать, я не понял? Видать я не такой философ как ты, обоснуй что как? та всё ты понял, или думаешь я произносил слово бл*ть не в матерном смысле? Мы по ходу друг друга не поняли, вот ты говоришь кумарит женская одежда изза которой не видно фигуры.. как понять что она бл*ть девушка когда торс равносилен плечам?! ты что по фигуре определяешь что она бл**дь? |
| И, как любит говорить один мой товарищ: "Специалист узнаёт всё большее о всё меньшем, пока не будет знать абсолютно всё абсолютно ниочем." |
zibeer пишет: Love is... ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К ЕБЛЕ НО ПРАВИЛА СИСТЕМЫ ОБЯЗЫВАЮТ ХОДИТЬ ЗА РУЧКУ ДАРИТЬ ПОДАРОЧКИ СЛЮНЯВИТЬ ГУБЫ ДРУГ ДРУГУ В ПАРКЕ НА ЛАВОЧКЕ ВСЕ ЭТО ЛЮТАЯ ХУЙНЯ ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЕСТЬ ЛИШЬ ВЛЕЧЕНИЕ К ЕБЛЕ - так вот это вличение к ебле присутствует во всём чего бы приятного человек не желал, и это всего три мотивационных чувства (собственно ради них человек и живёт) это всё. и их три: он ебёт еду, ебёт запахи, осязание( в том числе половые органы), или на оборот получает не удовлетворение в тех же самых органах... всё это долго и нудно обьяснять но я думаю об этом каждый день и с каждой новой мыслю всё больше осознаю что человек это ничто инное как просто животное с развинутым интелектом, но что даст этот интелект когда он ограничен лишь предвкушениями сплошной ебли.. ок, даже если не ебли за этой не еблёй в конечном итоге идеи действий всеравно она будет.. даже радость о неопределённом предвкушает лишь еблю. мы так устроены и нет у нас других мотиваций. вся эта паутина закономерностей построена на человеческой сенсорике и именно она сбивает человека с толку о том что мир на самом деле устроен на много проще чем он думает и это очень сложно понять... изначально абсолютно все чувства были созданы правельно и служили для выживания (в этом и заключается весь смысл бытия, в стимулах которые мотивируют нас на существование и нечего больше) но изза своего извращенного могзга человек изменяя материю изменил первоначальные вкусовые, естные, и осязательные качевства внешней и внутренней материи и как ему не запутатся среди этой поебни?! всё очень сложно но и одновременно проще некуда.."Грёбанный ебостос!" - где тут огромнейший смысл мироздания о котором люди не задумываются? |
zibeer пишет: жизнь человека состоит из двух вещей - предвкушение и "прямой контакт" - всё. сейчас все наши желания в стадии предвкушения и напралены на них (опять же на предвкушения), например ктото повышает своё ЧСВ таким образом)Грустно думать, что, общаясь с нами, ты думаешь о ебле... |
zibeer пишет: Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить. Твой аватар как нельзя кстати очень подходит твоим высказываниям... |
zibeer пишет: это меня и пугает.. нам не выйти за рамки.. изначально мы были созданы для существования но люди превратили это в похоть..Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить. |
| Zibeer, Я имел ввиду не конкретно это высказывание, я обобщил все твои сообщения, и сделал свои выводы... |
sytas пишет: Какие люди?изначально мы были созданы для существования но люди превратили это в похоть.. |
Ответить атлету
Текстовая версия: "спор ради спора"

Добавить своё видео
Добавить своё фото