Интересно на сколько разносторонним может быть культурист. Потеште самолюбие у кого какие разряды, звания в других видах спорта ![]() |
Тайна пишет: Я музыкалку не закончила) Надоела жутко Я в 6 классе уйти хотел, кое-как уговорили остаться меня учителя)) |
1,5 года Таэквандо, Синий Пояс, 1 год Каратэ-до, Желтый Пояс, 6 мес бокса (выгнали из за драки) и 3 мес Дзюдо потом травма и теперь только ББ |
mega_mass пишет: 1,5 года Таэквандо, Синий Пояс, 1 год Каратэ-до, Желтый Пояс, 6 мес бокса (выгнали из за драки) и 3 мес Дзюдо потом травма и теперь только ББ Да ты прям боец братан))) "Никогда не сдавайся 4" с тобой снимать в главной роли надо будет))) |
Vadya3621 пишет: mega_mass пишет: 1,5 года Таэквандо, Синий Пояс, 1 год Каратэ-до, Желтый Пояс, 6 мес бокса (выгнали из за драки) и 3 мес Дзюдо потом травма и теперь только ББ Да ты прям боец братан))) "Никогда не сдавайся 4" с тобой снимать в главной роли надо будет))) Молодой был З.Ы еще 9 мес Айкидо до Дзюдо |
konstantin2302 пишет: Vadya3621 ! коллега! у меня тоже музыкалка, класс фортепиано! ))) Не ожидал.... А я только на нервах умею играть )) |
konstantin2302 пишет: Vadya3621 ! коллега! у меня тоже музыкалка, класс фортепиано! ))) ОО классно)) УВАЖАЮ КОЛЛЕГА!) Пальчики помнят еще?)) |
TID пишет: konstantin2302 пишет: Vadya3621 ! коллега! у меня тоже музыкалка, класс фортепиано! ))) Не ожидал.... А я только на нервах умею играть )) МС по ходу) |
Ответить атлету
Текстовая версия: Кто чем увлекается кроме бодибилдинга.

Добавить своё видео
Добавить своё фото