| Здорова всем, у меня такая проблема уже столько жим не растет не фига, грудь то выглядит нормально, даже опережает все остальное. Вес 64 Рост 170 Стаж - 1.5 г. Что посоветуете для того что бы увеличивались веса ??? Жим до смешного маленький всего 65-70. (Щетай свой вес) Так то не ловко хожу с друзьями такие же как и у меня "габариты" но жмут 100-110, а я вообще по этоу поводу кипешую. Может подскажете какие упражнения делать или отдохнуть или как вообще ? Делаю на грудь: Жим лежа Брусья Разводка |
BaRS пишет: жим лежа, брусья грудной стиль, жим гантелей, пуловер так делал? Да, говорю же грудь выделяется хорошо. А вот вес не растет на жиме. |
| Постораюсь. Посмотрим что выйдит. Еще посоветывали мес. не делать жим. А делать так. Жим в наклоне Брусья с утежелением или жим в обратном наклоне. Разводка или тренажер бабочка. ----------------------------------------- Как думаете поможет ? |
| "технари" не одобрят )). Но я со своими делаю так: сворачиваем в рулон гимнастический коврик, подкладываем его под задниц... на скамье, так, что бы получился исскуственный "мост". При выполнении жима,страховка обязательна. Выпоняя "силовой" подход, увеличиваем вес на 5-10 кг (в среднем от максимального) и дожимаем лопатками. Вес не критичен, но упражнение травмоопасное. Через три - пять занятий коврик убираем. Жим идет. Еще конечно можно использовать цепи. |
| Спасибо за видео. P.S - Я раньше мост как то избегал делал жим без моста, теперь буду учится делать мост. |
powerman пишет: Если у тебя развитые грудные, а вес на штанге не растет, значит руки слабые. Согласен, возможно руки слабые, делай жим 2 раза в неделю: один раз ширлким хватом, другой средним (руки параллельны друг другу и прижаты к корпусу). И питайся нормально, а то вес у тебя маленький. Наберёшь мяска, и силовые подскочат. |
Ответить атлету
Текстовая версия: Жим, проблема!

Добавить своё видео
Добавить своё фото