TID пишет: По-моему и судя по выражению лица.... вот тот левый, наоборот, дожимает штангу вниз... ага |
| Без подстрахуя никуда. Занимаюсь дома сам. Но уверен, что с напарником, который бы помог в случае чего, результаты были бы лучше. |
SHARPEJ пишет: Значит необходима найти друга с которым могли бы вместе заниматься Нахер никому не надо. Смотрят как на дурака. |
SHARPEJ пишет: Да вроде обычные. Это такие, как мы, в их понимании - ненормальные. Да... интересные у вас там люди |
SHARPEJ пишет: Не забывайте страховать друга Жесть....аж похолодело. Кстати найти подстрахуя иногда бывает реальной проблемой. Гораздо легче найти собутыльников чем партнеров для занятий в спортзале. |
| В жиме по-любому нужна страховка.. присед без страховки могу, но конечно не такие веса как там, но и не собираюсь такие веса тягать) |
Страховка нужна всегда хотя бы в виде силовой рамы, тренажера Смита, ризины и тд Хотя я всегда занимаюсь без страховки ( осталось с пауэрлифтинга ), своего рода адреналин, когда знаешь что если не пожмешь то придавит Вот и приходится поднимать ( иногда давит |
Вадим1 пишет: Если без подстрахуя, то силовая рама нужна. Поддерживаю. Когда с друганом графики процесса изменились, теперь в разное время ходим в зал, я без силовой рамы никуда... упоры поставил на нужную высоту, чтоп не придавило ежели чаво и вперед... |
Destructor пишет: упоры поставил на нужную высоту, чтоп не придавило ежели чаво и вперед... Хорошо, что у тебя в зале она есть, а мне так не повезло |
Надо создать опрос про страховку, складывается впечатление что я один такой "экстримал" Нет партнера, нет силовой рамы, нет тренажера Смита, даже ризины нет, штангу уронишь пол сломается (по попе получишь ) приходится бороться и поднимать ![]() |
Ответить атлету
Текстовая версия: Не забывайте страховать друга

Добавить своё видео
Добавить своё фото