Не забывайте страховать друга

1 2 >
SHARPEJ
TID
По-моему и судя по выражению лица.... вот тот левый, наоборот, дожимает штангу вниз...
alim_97
TID пишет:
По-моему и судя по выражению лица.... вот тот левый, наоборот, дожимает штангу вниз...

ага
zibeer
Без подстрахуя никуда. Занимаюсь дома сам. Но уверен, что с напарником, который бы помог в случае чего, результаты были бы лучше.
SHARPEJ
Значит необходима найти друга с которым могли бы вместе заниматься
alim_97
SHARPEJ пишет:

ему пздц,,,,,,,,,,,,,,,,
zibeer
SHARPEJ пишет:
Значит необходима найти друга с которым могли бы вместе заниматься

Нахер никому не надо. Смотрят как на дурака.
SHARPEJ
Да... интересные у вас там люди смайлик
zibeer
SHARPEJ пишет:
Да... интересные у вас там люди
Да вроде обычные. Это такие, как мы, в их понимании - ненормальные.
Zag
SHARPEJ пишет:

Жесть....аж похолодело. Кстати найти подстрахуя иногда бывает реальной проблемой. Гораздо легче найти собутыльников чем партнеров для занятий в спортзале.
HellBlood
В жиме по-любому нужна страховка.. присед без страховки могу, но конечно не такие веса как там, но и не собираюсь такие веса тягать)
Вадим1
Если без подстрахуя, то силовая рама нужна.
GROBEN
Страховка нужна всегда хотя бы в виде силовой рамы, тренажера Смита, ризины и тд смайлик
Хотя я всегда занимаюсь без страховки ( осталось с пауэрлифтинга ), своего рода адреналин, когда знаешь что если не пожмешь то придавит смайлик Вот и приходится поднимать ( иногда давит смайлик
SHARPEJ
rusbody
во он сумашедший!!! кстати он фак что ли показывает? это он любит...
warlock
напарника к сожалению нет,а без подстраховки конечно очень грустно.
MUSKULAR
Жуткая картина!!! Реально аж похолодело....
Destructor
Вадим1 пишет:
Если без подстрахуя, то силовая рама нужна.

Поддерживаю. Когда с друганом графики процесса изменились, теперь в разное время ходим в зал, я без силовой рамы никуда... упоры поставил на нужную высоту, чтоп не придавило ежели чаво и вперед...
Zag
Destructor пишет:
упоры поставил на нужную высоту, чтоп не придавило ежели чаво и вперед...

Хорошо, что у тебя в зале она есть, а мне так не повезло
GROBEN
Надо создать опрос про страховку, складывается впечатление что я один такой "экстримал" Нет партнера, нет силовой рамы, нет тренажера Смита, даже ризины нет, штангу уронишь пол сломается (по попе получишь ) приходится бороться и поднимать смайлик
Ответить атлету
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6