| а меня, когда присяды делаю на большой вес( для меня большой )... проблема перекинуть штангу через голову чтобы опустить на пол, так как опоры пока нет дома.. на последнем повторении , любимая снимает по два краиних блина, после чего я штангу с плечей и снимаю, уже своими силами... выглядит смешно... а так конечно же, я за безопасные тренировки.. А на счет друга, так это беда, оди бухарики на районе... ни кому не интересно тратить свое время... а жаль |
TemaS пишет: а меня, когда присяды делаю на большой вес( для меня большой )... проблема перекинуть штангу через голову чтобы опустить на пол, так как опоры пока нет дома.. на последнем повторении , любимая снимает по два краиних блина, после чего я штангу с плечей и снимаю, уже своими силами... выглядит смешно... а так конечно же, я за безопасные тренировки.. А на счет друга, так это беда, оди бухарики на районе... ни кому не интересно тратить свое время... а жаль Я когда тоже так дома занимался) не было подстрахуя) я просто выбрасывал штангу с плеч на пол, но на пол стелил матрасы) |
TemaS пишет: а это вариант... возму на вооружение) видел в какой то старой книжке по ББ, приседания с тяжелой штангой держа её сзади (за жопой), а если блины большие и достаточную амплитуду сделать трудно, то вставать ногами на какую нибудь платформу...когда Я работал на судне у не было возможности сделать стойку для приседов, брали табуретки, одну на другую ставили и с них брали штангу... |
fedorovfedor пишет: TemaS пишет: а это вариант... возму на вооружение) видел в какой то старой книжке по ББ, приседания с тяжелой штангой держа её сзади (за жопой), а если блины большие и достаточную амплитуду сделать трудно, то вставать ногами на какую нибудь платформу...когда Я работал на судне у не было возможности сделать стойку для приседов, брали табуретки, одну на другую ставили и с них брали штангу... На сайте есть статить о приседах В часности я выложил, если почитать там много интересных приседаний есть ![]() |
Ответить атлету
Текстовая версия: Не забывайте страховать друга

Добавить своё видео
Добавить своё фото
)))