Мужик не пропадет, мужик любую качалку найдет

1 2 >
SHARPEJ
rusbody
Vadya3621
Интересно было бы посмотреть на обитателей сего спортзальчика смайлик
GROBEN
SHARPEJ
Vadya3621 пишет:
Интересно было бы посмотреть на обитателей сего спортзальчика

Zag
Я думаю, что в таком спортзале с его затхлостью и сыростью больше угробишь здоровье чем приобретешь. Дыхательным путям очень скоро может наступить песец.
Vadya3621
Zag пишет:
Я думаю, что в таком спортзале с его затхлостью и сыростью больше угробишь здоровье чем приобретешь. Дыхательным путям очень скоро может наступить песец.

Скажи это шахтерам и автомалярам смайлик
Zag
у шахтеров и автомаляров ситуация другая. они на жизнь зарабатывают
konstantin2302
Vadya3621 пишет:
Интересно было бы посмотреть на обитателей сего спортзальчика

Эх Вадя! Не успел ты 90-е захватить. Тут еще по божески, диски парные и покрашены, и не труба вместо грифа смайлик
Vadya3621
Это да) В пеленках я в это время лежал)) сейчас кстати по СТС сериал показывают, "Восьмидесятые" называется, прикольно и в тоже время грустно)) Советую!
zibeer
Vadya3621
zibeer
TID
Vadya3621 пишет:
Опять Вадя крайний?))

Вадя во всем виноват! ))
zibeer
Vadya3621 пишет:
Опять Вадя крайний?))

Эх Вадя!
Vadya3621
vanek

Вот вчера поставил себе временно (дали погонять), на количество блинов не смотрите, не забрал еще блины. Сейчас скажут фу отстой выкини его)))
zibeer
Vadya3621 пишет:
Эх Я)))
ЭЭЭХ!!!!
TID
vanek пишет:

Вот вчера поставил себе временно (дали погонять), на количество блинов не смотрите, не забрал еще блины. Сейчас скажут фу отстой выкини его)))

А почему обои с боку от тренажера желтые?)))))
Vadya3621
vanek пишет:

А че прикольно, главное то что, ОГРМНОЕ ЖЕЛАНИЕ! У меня правда таких агрегатов не было, я с гирями 16 и 24кг че только не вытворял, потом еще в гараже у отца 32кг откопал))
Ответить атлету
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6