| Я думаю, что в таком спортзале с его затхлостью и сыростью больше угробишь здоровье чем приобретешь. Дыхательным путям очень скоро может наступить песец. |
Zag пишет: Я думаю, что в таком спортзале с его затхлостью и сыростью больше угробишь здоровье чем приобретешь. Дыхательным путям очень скоро может наступить песец. Скажи это шахтерам и автомалярам ![]() |
Vadya3621 пишет: Интересно было бы посмотреть на обитателей сего спортзальчика Эх Вадя! Не успел ты 90-е захватить. Тут еще по божески, диски парные и покрашены, и не труба вместо грифа ![]() |
| Это да) В пеленках я в это время лежал)) сейчас кстати по СТС сериал показывают, "Восьмидесятые" называется, прикольно и в тоже время грустно)) Советую! |
Вот вчера поставил себе временно (дали погонять), на количество блинов не смотрите, не забрал еще блины. Сейчас скажут фу отстой выкини его))) |
vanek пишет: Вот вчера поставил себе временно (дали погонять), на количество блинов не смотрите, не забрал еще блины. Сейчас скажут фу отстой выкини его))) А почему обои с боку от тренажера желтые?))))) |
vanek пишет: Вот вчера поставил себе временно (дали погонять), на количество блинов не смотрите, не забрал еще блины. Сейчас скажут фу отстой выкини его))) А че прикольно, главное то что, ОГРМНОЕ ЖЕЛАНИЕ! У меня правда таких агрегатов не было, я с гирями 16 и 24кг че только не вытворял, потом еще в гараже у отца 32кг откопал)) |
Ответить атлету
Текстовая версия: Мужик не пропадет, мужик любую качалку найдет

Добавить своё видео
Добавить своё фото