Мужик не пропадет, мужик любую качалку найдет

< 1 2
vanek
TID пишет:
А почему обои с боку от тренажера желтые?)))))

Дак раньше так маленький диванчик для ребенка стоял он их замусолил))) ремонт надо делать(((
TID
Vadya3621 пишет:
потом еще в гараже у отца 32кг откопал))

Батька золото прятал до нового царя, а ты все откопал ))))
Vadya3621
Ахахаха))) Может там внутри гири золото, а то батя как-то подозрительно смотрит на меня, высматривает, когда к ней приближаюсь)))
vanek
Vadya3621 пишет:
Ахахаха))) Может там внутри гири золото, а то батя как-то подозрительно смотрит на меня, высматривает, когда к ней приближаюсь)))

Он смотрит кто ремонт будет оплачивать)))
Vadya3621
vanek пишет:
Vadya3621 пишет:
Он смотрит кто ремонт будет оплачивать)))

Ахаха, точно))
konstantin2302
Vadya3621, а ты чего с гирями то вытворял? уточни )) Чего это батя на тебя косо смотрит? ))
TID
konstantin2302 пишет:
Vadya3621, а ты чего с гирями то вытворял? уточни )) Чего это батя на тебя косо смотрит? ))

американский пирог смотрел?? )))
vanek
konstantin2302 пишет:

Жонглировал))))
vanek
TID пишет:

американский пирог смотрел?? )))

Ваня куда тебя понесло)))
TID
konstantin2302 пишет:

Пилил с горящими глазами и кричал: "Я богат, я богат"
Vadya3621
Не не, с 16 и 24кг ему пофиг, а когда в руки 32кг беру и с плеча поднимаю, начинает наблюдать, просто как-то его попросил ее поднять, услышал кучу отмазок))) Наверное в этом и дело))
Vadya3621
TID пишет:
Пилил с горящими глазами и кричал: "Я богат, я богат"

Маминой пилочкой для ногтей)))
maximilian9999
Vadya3621 пишет:
Интересно было бы посмотреть на обитателей сего спортзальчика

93saprik
ахахха угар епть в 100500 отправить надо такое
Ответить атлету
< 1 2

Активность атлетов