< 1 2
sayida-X
Veronika пишет:

Вот Вы смеетесь,а мне жаль человека(ему неловко такие вещи спрашивать,а по всему видно,что не у кого спросить)Вопрос автору - оперативно решить проблему не предлагают? Может один раз решиться сходить к проктологу и ангео х-гу,думаю врачи Вам больше помогут)

хирургическое решение применяют когда уже ничто остальное помочь не может. если не ошибаюсь 4-я стадия. для начала путёвый врач, правильное меню(чтобы на унитазе думалось легче) а там... а там дальше видно будет.
Sam
Про оперативно согласен, это когда полный пипец уже наступает, ну или человек не хочет лечиться консервитавно. Так как ждать нужно 10 дней, а туту сразу и все, готово.
Sam
Доктор попов вообще кадр, он от облысения еще рекомендует и комаров втирать, которые на лысину содятся попить крови смайлик про огурец опус знатный, говрить нечего смайлик
Veronika
А как жить человеку постоянно оглядываясь на такую щекотливую проблему ? У подруги папе делали (колечко одевали на этот злосчастный геморрой- и он .вроде как ,отпал и все тут) нет проблемы)
Клещ
ответ по теме
напрягай очко при присяде и становой и будет тебе счастье

я серьезно
Sam
Меня всегда улыбали такие "советы", особенно все это основано на чем-то, а еще круче думать на становой, как бы не расслабить очко смайлик, ососбенно когдя так тянешь кг 200, вот так конечно ес ть о чем подумать..особенно об очке, как его напрягать.
TID
Sam пишет:
Меня всегда улыбали такие "советы", особенно все это основано на чем-то, а еще круче думать на становой, как бы не расслабить очко , ососбенно когдя так тянешь кг 200, вот так конечно ес ть о чем подумать..особенно об очке, как его напрягать.

а о чем думаешь ты? ))
Sam
TID, тебя заинтересовала тема про "напрягать очко" ?смайлик Я даже не знаю по Фрейду что-бы это значило, а сособенно о миох грязных мыслях похотливого извращенца смайлик Я думаю об упругих задницах качков смайлик
TID
Sam пишет:
TID, тебя заинтересовала тема про "напрягать очко" ? Я даже не знаю по Фрейду что-бы это значило, а сособенно о миох грязных мыслях похотливого извращенца Я думаю об упругих задницах качков

Нет, просто ты так пишешь, как будто ты во время приседа 200 кг сублимируешь о смысле жизни и стихах Есенина ))
Sam
Да ладно тебе смайлик ну явно не о "напрягать очко, серьезно" смайлик Ты вот о чем думаешь?смайлик
TID
Sam пишет:
Да ладно тебе ну явно не о "напрягать очко, серьезно" Ты вот о чем думаешь?

Писать не буду, материться не охото... а если очень цензурно, то поскорее бы уже доделать этот ..... подход, ну и о мышцах, как советовал Арни )))
Sam
сфинктер анальный-это тоже мышца, кстати смайлик
TID
Sam пишет:
сфинктер анальный-это тоже мышца, кстати

Да ты че??? в натуре? ))) Я в шоке
Sam
значит если ты думаешь о мышцах, то и частично о сфинктере, так как сфинктер мыша смайлик правильно?смайлик
TID
Sam пишет:
значит если ты думаешь о мышцах, то и частично о сфинктере, так как сфинктер мыша правильно?

Предпочитаю при присяде думать о ногах! Не перевирай мои слова!
Sam
Да расслабься, я троллю тебя смайлик
TID
Sam пишет:
Да расслабься, я троллю тебя

Типо я не догадался )))
Ответить атлету
Текстовая версия: как быть с геморроем?
< 1 2

Активность атлетов

1
2