Veronika пишет: Вот Вы смеетесь,а мне жаль человека(ему неловко такие вещи спрашивать,а по всему видно,что не у кого спросить)Вопрос автору - оперативно решить проблему не предлагают? Может один раз решиться сходить к проктологу и ангео х-гу,думаю врачи Вам больше помогут) хирургическое решение применяют когда уже ничто остальное помочь не может. если не ошибаюсь 4-я стадия. для начала путёвый врач, правильное меню(чтобы на унитазе думалось легче) а там... а там дальше видно будет. |
| Про оперативно согласен, это когда полный пипец уже наступает, ну или человек не хочет лечиться консервитавно. Так как ждать нужно 10 дней, а туту сразу и все, готово. |
Доктор попов вообще кадр, он от облысения еще рекомендует и комаров втирать, которые на лысину содятся попить крови про огурец опус знатный, говрить нечего ![]() |
| А как жить человеку постоянно оглядываясь на такую щекотливую проблему ? У подруги папе делали (колечко одевали на этот злосчастный геморрой- и он .вроде как ,отпал и все тут) нет проблемы) |
Меня всегда улыбали такие "советы", особенно все это основано на чем-то, а еще круче думать на становой, как бы не расслабить очко , ососбенно когдя так тянешь кг 200, вот так конечно ес ть о чем подумать..особенно об очке, как его напрягать. |
Sam пишет: Меня всегда улыбали такие "советы", особенно все это основано на чем-то, а еще круче думать на становой, как бы не расслабить очко , ососбенно когдя так тянешь кг 200, вот так конечно ес ть о чем подумать..особенно об очке, как его напрягать. а о чем думаешь ты? )) |
TID, тебя заинтересовала тема про "напрягать очко" ? Я даже не знаю по Фрейду что-бы это значило, а сособенно о миох грязных мыслях похотливого извращенца Я думаю об упругих задницах качков |
Sam пишет: TID, тебя заинтересовала тема про "напрягать очко" ? Я даже не знаю по Фрейду что-бы это значило, а сособенно о миох грязных мыслях похотливого извращенца Я думаю об упругих задницах качков Нет, просто ты так пишешь, как будто ты во время приседа 200 кг сублимируешь о смысле жизни и стихах Есенина )) |
Sam пишет: Да ладно тебе ну явно не о "напрягать очко, серьезно" Ты вот о чем думаешь? Писать не буду, материться не охото... а если очень цензурно, то поскорее бы уже доделать этот ..... подход, ну и о мышцах, как советовал Арни ))) |
Sam пишет: значит если ты думаешь о мышцах, то и частично о сфинктере, так как сфинктер мыша правильно? Предпочитаю при присяде думать о ногах! Не перевирай мои слова! |
Ответить атлету
Текстовая версия: как быть с геморроем?

Добавить своё видео
Добавить своё фото
про огурец опус знатный, говрить нечего