Вам понравился этот ответ? Да / Нет
| пещал момолога и он прописал пить тыквеол и прикладывать к сиське расствор димексида с новокаином и водой!!! люди скажите кому эта вся поеботина помогла от гинекомастии избавиться? и можно ли от нее как либо быстро избавиться??? ато у меня уже нервы сдают если честно!!!!!!!!!! |
Все что нас не убивает, делает нас сильнее Терпи чувак, димексид отлично рассасывает всякую гадость, Магнезия - тоже хорошо рассасывает(компресс) . |
| а я до сих пор с гино хожу,уже забил на неё, жить не мешает её не видно да и чёрт с ней есть и есть |
k0nfig пишет:
а я до сих пор с гино хожу,уже забил на неё, жить не мешает её не видно да и чёрт с ней есть и есть ну ты и монстр |
http://www.nedug.ru/lib/lit/endocr/01oct/endocr5/endocr.htm
Вот тут все написано Можно для общего развития почитать Главное знать с чем ты боришься и понять общие принципы развития заболевания  |
| люди кто от этой дряни избавился? может сустанона месяц похуярить? |
| А суст тут вообще при чем |
| От него у тебе нааборот сисяндры вырастут, темболее у тебя уже гино есть... хоть какое но есть |
| Пожри тамокса по 20 мг в день 2 недели, я думаю уйдет. |
| а если она 5 см примерно как думаешь? |
| после каких препов она у тебя вылезла? |
| это может быть возрастная ложная гинекомастия,обязательно посети эндокринолога,помочь могут только там. |
| Раньше не знал про гино ничего, и не парился, а теперь кажется что под сосками какой-то жирок есть. Гино или не гино? |
| А как от него избавиться, а то у сосков вид какой-то не мужской))) |
к своим обычным тренировкам добавь пару дней кардиосессий по 30 минут,ну и поменьше булочек)) |
| спасибо, попробую, так как кардио вообще не делаю. |
| блять люди ну пиздец написал же у маммолога был и у кого я блять уже только небыл написал блять что выписали за лекартсва!! вы мне ктото хоть можете по существу сказать у кого было и кто как избавился от этого??????????????? |
| Ты че паникуешь? Сам же написал что был у врача, пропей лекарства, и расскажешь всем помогло или нет. |
| БЛЯ ХУЛИ МЕНЯ УСПОКАИВАТЬ |
Текстовая версия: гинекомастия
| |
|