1 2 >
93saprik
пещал момолога и он прописал пить тыквеол и прикладывать к сиське расствор димексида с новокаином и водой!!! люди скажите кому эта вся поеботина помогла от гинекомастии избавиться? и можно ли от нее как либо быстро избавиться??? ато у меня уже нервы сдают если честно!!!!!!!!!!
Veronika
Все что нас не убивает, делает нас сильнееsmiley Терпи чувак, димексид отлично рассасывает всякую гадость, Магнезия - тоже хорошо рассасывает(компресс) .
k0nfig
а я до сих пор с гино хожу,уже забил на неё, жить не мешает её не видно да и чёрт с ней есть и есть
serxioserxio
k0nfig пишет:
а я до сих пор с гино хожу,уже забил на неё, жить не мешает её не видно да и чёрт с ней есть и есть
ну ты и монстр
GROBEN
http://www.nedug.ru/lib/lit/endocr/01oct/endocr5/endocr.htm
Вот тут все написано смайлик Можно для общего развития почитать смайлик Главное знать с чем ты боришься и понять общие принципы развития заболевания смайлик
93saprik
люди кто от этой дряни избавился? может сустанона месяц похуярить?
MUSKULAR
А суст тут вообще при чем
MUSKULAR
От него у тебе нааборот сисяндры вырастут, темболее у тебя уже гино есть... хоть какое но есть
Марат Рашидович
Пожри тамокса по 20 мг в день 2 недели, я думаю уйдет.
93saprik
а если она 5 см примерно как думаешь?
serxioserxio
после каких препов она у тебя вылезла?
warlock
это может быть возрастная ложная гинекомастия,обязательно посети эндокринолога,помочь могут только там.
powerman
Раньше не знал про гино ничего, и не парился, а теперь кажется что под сосками какой-то жирок есть. Гино или не гино?
warlock
powerman
А как от него избавиться, а то у сосков вид какой-то не мужской)))
warlock

к своим обычным тренировкам добавь пару дней кардиосессий по 30 минут,ну и поменьше булочек))
powerman
спасибо, попробую, так как кардио вообще не делаю.
93saprik
блять люди ну пиздец написал же у маммолога был и у кого я блять уже только небыл написал блять что выписали за лекартсва!! вы мне ктото хоть можете по существу сказать у кого было и кто как избавился от этого???????????????
powerman
Ты че паникуешь? Сам же написал что был у врача, пропей лекарства, и расскажешь всем помогло или нет.
93saprik
БЛЯ ХУЛИ МЕНЯ УСПОКАИВАТЬ
Ответить атлету
Текстовая версия: гинекомастия
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6