| Тамоксифен сто процентное средство ! по 1 таб в день в течении 1.5 месяца и все ок ! в любой аптеке продается спокойно ! |
| я тоже помню был у этого мамолога после своего первого курса ! сказал лекарств от этого нету ! мудак чертов а не врач ! типо только операция ! я залез дома в интернет и нашол там чудо средство !!! ТАМОКСИФЕН купил пропил и забыл о гино !!!! так что беги в аптеку и бери 2 пачки рублей 300 всего !!! |
| Лечение гинекомастии Консервативное лечение гинекомастии с целью уменьшения объема молочных желез проводится при первой стадии заболевания (первые 4 месяца после начала увеличения молочных желез). Назначение гормональной терапии приводит к нормализации баланса тестостерон/эстрогены, а также уменьшению молочных желез. Используются следующие препараты. Тестостерон - мужской половой гормон. Назначают этот препарат в случае снижения его уровня. Особенно эффективно назначение тестостерона при гипогонадизме (состояние, обусловленное снижением уровня тестостерона). Назначение тестостерона при физиологической подростковой гинекомастии эффективно невсегда. Антиэстрогенные препараты (тамоксифен) назначают при избыточном содержании в организме мужчины эстрогенов. Антиэстрогены блокируют воздействие эстрогенов на молочную железу и другие зоны, на которые могут воздействовать эстрогены. Существуют и другие антиэстрогены, например, Даназол, однако их применение ограничено многочисленными побочными эффектами. Хирургическое лечение гинекомастии проводится в тех случаях, когда консервативная терапия неэффективна либо когда изначально ясно, что консервативная терапия будет неэффективной. |
93saprik пишет: а димексид и тыквеол? забей на димексид и тыквеол !!!! ещё раз говорю ТАМОКСИФЕН действенное средство ! |
k0nfig пишет: ТАМОКСИФЕН говорити ? я его почти 4 месеца жрал гино как было так и есть ну незнаю ! ты какой то особенный наверное ! у всех проходит ! у меня на 3-4 недели все исчезает если запускаю !!! |
у меня на 3-4 неделях с тамоксом ещё зудели перестали толька к 3 месецу пото попил ещё и забил к чертям подальше |
| Тамоксифен реально помогает. По 2-3 колеса в день закатывай. Если в течение 1-1.5 месяца не пройдет - пиздуй к хирургу! Значит случай клинический, но что-то я сильно в этом сомневаюсь, Тамоксифен должен помочь. Удачи! |
Ответить атлету
Текстовая версия: гинекомастия

Добавить своё видео
Добавить своё фото
И в правду какойто вазбужденый