Pump пишет: Skala пишет: zibeer пишет: ну и где справедливость! лучше бы протеин подешевле сделали(( Ага шас, все думают что от протеин не стоит! А от пива стояк ого-го))) это дааа))) |
| В магазине, в одном из отделов, где закупаюсь спортпитом, проходящие мимо люди смотрят на меня как на 4-летнего малыша, покупающего сигареты! |
| да ничего! я когда в магазины попадаю с спортпитом..реально становлюсь как ребенок в кондитерской лавке!))) |
Donchak пишет: Да аж глаза разбегаются, столько баночек разных, красивых и неочень ) Красивых и Атлант ![]() |
Симона пишет: Никогда не курила и не собираюсь, здоровье дороже. Все вы знаете, что при этом происходит в легких. Про алкоголь уже писала отдельно, но не повторить не могу: забейте на него. В клуб не ходила ни разу, просто потому, что там мне делать нечего. Это обычное место для собрания умственноотсталых. Да, сейчас молодешь почти вся там погибает, но заверю вас, что и нормальные девушки еще существуют. Я сама в своей жизни не мало чего изменила, и все это не без помощи. Людям нужен взгляд со стороны, чтобы изменить убеждения. Вы же можете дать понять друзьям и знакомым о вреде, они возможно посчитают это занудством, но вполне вероятно, что от постоянных напоминаний им придется задуматься над проблемой. Изменить девушку можно) Просто если она поймет и признает вашу правоту. Да и за спортсменов нормальные девушки будут держаться. Им хочется нормальное потомство не меньше вашего) ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ, О АНГЕЛ.... БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ ))) |
TID пишет: TID, Палимся..... Не виноватый я ... меня демоны попутали ))) я тя щас попутаю ! еще раз увижу, всё капец тебе !![]() ![]() |
lisenok пишет: TID пишет: TID, Палимся..... Не виноватый я ... меня демоны попутали ))) я тя щас попутаю ! еще раз увижу, всё капец тебе ! О_о..... |
lisenok пишет: и не смотри на меня так) Да ладно.... С другими у меня просто секс, но люблю то я тебя ))) |
| [quote]TID пишет: Симона пишет: Никогда не курила и не собираюсь, здоровье дороже. Все вы знаете, что при этом происходит в легких. Про алкоголь уже писала отдельно, но не повторить не могу: забейте на него. В клуб не ходила ни разу, просто потому, что там мне делать нечего. Это обычное место для собрания умственноотсталых. Да, сейчас молодешь почти вся там погибает, но заверю вас, что и нормальные девушки еще существуют. Я сама в своей жизни не мало чего изменила, и все это не без помощи. Людям нужен взгляд со стороны, чтобы изменить убеждения. Вы же можете дать понять друзьям и знакомым о вреде, они возможно посчитают это занудством, но вполне вероятно, что от постоянных напоминаний им придется задуматься над проблемой. Изменить девушку можно) Просто если она поймет и признает вашу правоту. Да и за спортсменов нормальные девушки будут держаться. Им хочется нормальное потомство не меньше вашего) ты знаешь я приятно удивлен! неужели все таки остались??!) главное чтобы с возрастом понятия не поменялись! а так я полностью поддерживаю тебя! умница . |
Ответить атлету
Текстовая версия: О вреде курения и употребления алкоголя

Добавить своё видео
Добавить своё фото

)