О вреде курения и употребления алкоголя

Skala
Skala
Pump пишет:
Skala пишет:
zibeer пишет:
ну и где справедливость! лучше бы протеин подешевле сделали((
Ага шас, все думают что от протеин не стоит! А от пива стояк ого-го)))

это дааа)))
Vadya3621
В магазине, в одном из отделов, где закупаюсь спортпитом, проходящие мимо люди смотрят на меня как на 4-летнего малыша, покупающего сигареты!
Skala
да ничего! я когда в магазины попадаю с спортпитом..реально становлюсь как ребенок в кондитерской лавке!)))
Donchak
Да аж глаза разбегаются, столько баночек разных, красивых и неочень )
mega_mass
Donchak пишет:
Да аж глаза разбегаются, столько баночек разных, красивых и неочень )

Красивых и Атлант смайлик
Lift
Не атлант норм только к нему надо ещё противоядие покупать
TID
Симона пишет:
Никогда не курила и не собираюсь, здоровье дороже. Все вы знаете, что при этом происходит в легких. Про алкоголь уже писала отдельно, но не повторить не могу: забейте на него.
В клуб не ходила ни разу, просто потому, что там мне делать нечего. Это обычное место для собрания умственноотсталых. Да, сейчас молодешь почти вся там погибает, но заверю вас, что и нормальные девушки еще существуют.
Я сама в своей жизни не мало чего изменила, и все это не без помощи. Людям нужен взгляд со стороны, чтобы изменить убеждения. Вы же можете дать понять друзьям и знакомым о вреде, они возможно посчитают это занудством, но вполне вероятно, что от постоянных напоминаний им придется задуматься над проблемой.
Изменить девушку можно) Просто если она поймет и признает вашу правоту. Да и за спортсменов нормальные девушки будут держаться. Им хочется нормальное потомство не меньше вашего)

ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ, О АНГЕЛ.... БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ )))
lisenok
TID
lisenok пишет:
TID, изменник !)

Палимся.....
Не виноватый я ... меня демоны попутали )))
lisenok
TID пишет:
TID, Палимся.....

я тя щас попутаю !смайлик еще раз увижу, всё капец тебе !смайликсмайлик смайлик
TID
lisenok пишет:
TID пишет:
TID, Палимся.....
я тя щас попутаю ! еще раз увижу, всё капец тебе !

О_о.....
lisenok
TID
lisenok пишет:
и не смотри на меня так)

Да ладно.... С другими у меня просто секс, но люблю то я тебя )))
lisenok
TID
lisenok пишет:
ну тогда ладно

Вот и ладушки )))
Skala
[quote]TID пишет:
Симона пишет:
Никогда не курила и не собираюсь, здоровье дороже. Все вы знаете, что при этом происходит в легких. Про алкоголь уже писала отдельно, но не повторить не могу: забейте на него.
В клуб не ходила ни разу, просто потому, что там мне делать нечего. Это обычное место для собрания умственноотсталых. Да, сейчас молодешь почти вся там погибает, но заверю вас, что и нормальные девушки еще существуют.
Я сама в своей жизни не мало чего изменила, и все это не без помощи. Людям нужен взгляд со стороны, чтобы изменить убеждения. Вы же можете дать понять друзьям и знакомым о вреде, они возможно посчитают это занудством, но вполне вероятно, что от постоянных напоминаний им придется задуматься над проблемой.
Изменить девушку можно) Просто если она поймет и признает вашу правоту. Да и за спортсменов нормальные девушки будут держаться. Им хочется нормальное потомство не меньше вашего)

ты знаешь я приятно удивлен! неужели все таки остались??!) главное чтобы с возрастом понятия не поменялись! а так я полностью поддерживаю тебя! умница .
zibeer
TID
Ответить атлету

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6