| Skala Ну это я был 1 против общества ))) А если бы все.. ну хотябы 1000 человек сказала ей: "Ты дура? Ты че делаешь? Какая из тебя мать?" Она бы сильно задумалась! Проблема нашего общества, что всем на всех ПОФИГ!!! Так нельзя!!! Если бы мы так не относились друг к другу, то и жизнь у нас была бы другая! |
TID пишет: Skala Ну это я был 1 против общества ))) А если бы все.. ну хотябы 1000 человек сказала ей: "Ты дура? Ты че делаешь? Какая из тебя мать?" Она бы сильно задумалась! Не факт кстати что задумалась бы... |
Vadya3621 пишет: TID пишет: Skala Ну это я был 1 против общества ))) А если бы все.. ну хотябы 1000 человек сказала ей: "Ты дура? Ты че делаешь? Какая из тебя мать?" Она бы сильно задумалась! Не факт кстати что задумалась бы... Хм... я так не думаю... большинство, скорее всего, 95% наших поступков связаны с тем, что подумают о нас другие, общество!!! Ну вот сам подумай ))) Представь, что ты остался на земле совсем один! Единственный человек на земле! ))) Ты бы стал вести себя СООВСЕМ по другому, потомуц что никто не может тебя видеть, осудить, наказать, посоветовать и т.д. )) |
Люди всегда спешат понравиться. (с).Что бы они не делали, подавляющее большинство своих движений они совершают с целью кому-нибудь понравиться. Им хочется нравиться даже тем, от кого ТОЧНО нет и не будет никакой пользы. Им хочется нравиться даже своим откровенным недоброжелателям. Потому что “нравиться” – это суть ВСЕХ человеческих движений. Когда человек осознает это в некоторой “достаточной” полноте, он сходит с ума – с человеческого ума. И начинает ясно видеть, что этот “человеческий ум” есть самое настоящее безумие. То самое безумие, за которым людям так нравится наблюдать у клетки с обезьянами – ведь обезьяны спешат понравиться в открытую, и никак это не вуалируют. А люди прячут проявления своего Основного Инстинкта, и тот, кто наловчился это делать лучше других, считается среди людей “умным” – или еще хуже, “хорошим”. Людей отделяет от обезьян ТОЛЬКО это – навык маскировки своей сути. Больше ничего. И именно ввиду этой разницы обезьяны кажутся людям “забавными”. И, что важнее, по той же самой причине людям кажутся “забавными” дураки. Ведь дураком среди людей считается тот, кто не так удачно как другие маскирует ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ основной инстинкт. Так что “улыбка” – это просто один из способов показать оскал; никакого другого смысла в ней нет. ЗЫ Что характерно, чистый-чище-небываит допуск В, и ведь сто пудов, что именно ребенок все это безнапряжно прохавает. А взрослый – хуй. В самом лучшем случае покружыт минутку с выражением “сцуко, а в этом чота есть!” на тупом эблище, отпишет какую-нибудь хуйню типа “А вот ты, ты – кому спешышь понравиться этим текстом?”, гордо озариццо что Несплоховал, – и с гордым “да хуйня это все!”(и пудовой занозой в ганглии, которая теперь навсегда) отвалит нравиться дальше. “Позняк метаццо”, ога. http://www.berkem.ru/iz-deckoj-knishki-to-chto-ne-vojdet-v-okonchatelnuyu-redakcyyu/ |
| Нет мужики я согласен с вами в том что это проблема общества! Но вы поймите что это бесполезно, вот например кто из вас курил?? давай возьмем за основу меня я сам не пай мальчик был одно время, чтобы мне не говорили насчет курения я все равно не мог бросить...не потому что не мог..а потому что не хотел! и мне было плевать кто что мне там говорит хоть 1000 хоть 10000 тысяч...я бросил сам! потому что сам осознал что лучше будет для меня! 1 в поле не воин! ну сколько нас таких?? по сравнению с другими....нас нечтожно мало....и сейчас тебя ни кто слушать не будет! |
| Skala, я сам курил ))) Обычно когда ты говоришь, что тебе говорили что нельзя курить, это было как бы между прочим... сам через это проходил ))) Но вот если тебе бы говорили, что ты куришь, значит ты - говно! девушки с тобой бы не общались, друзья перестали тебя уважать, даже дети относились к тебе с презрением потому что ты куришь, то вот это другое дело )) |
| наше государство вложило колоссальные средства в производство алкоголя и табака,а со страниц прессы нам говорят о их страшном вреде.пока будет продолжаться политика двойных стандартов,в нашей стране ничего не изменится. |
| Ты пойми ЧТО ЭТОГО НЕ ПРОИСХОДИТ! вот ты скажешь это одному...например ! ну отвернутся от него 10 человек! так и примкнут еще 50..единомышлеников таких же как он сам! это дохлый номер...если бы было все так просто мы бы уже изменили мир! но как видишь сам....увы( |
| Skala, я согласен... это и будет так если люди не возьмуться за ум )) И не поймут, что нужно действовать, а не размазывать сопли! ))) Но к сожалению в большинстве случаев, мозг начинает работать, когда бругие органы закончили... |
Skala пишет: ...пока его МЕНЯЮТ другие. Было время, когда всё было иначе......если бы было все так просто мы бы уже изменили мир! но как видишь сам....увы( |
Skala пишет: ну здесь я с тобой согласен что такой бордак был не всегда! "Is fecit cui prodest"! |
| Вот я бы хотел узнать одну вещь... когда я был молодой и тупой и курил... мне задавали один вопрос... я не знал как на него ответить... я не знаю и сейчас как на него ответить.... А вы сможете? Те кто курит... мне просто интересно услышать по-настоящему умный ответ, с фактами и аргументами, а не отмазками на уровне школы... Вопрос: А ЗАЧЕМ ТЫ КУРИШЬ? |
Ответить атлету
Текстовая версия: О вреде курения и употребления алкоголя

Добавить своё видео
Добавить своё фото