О вреде курения и употребления алкоголя

TID
И что понимается под плохими людьми и хорошими?? Немцы, считали нас плохими, недочеловеками, низшей рассой рабов, для них мы были плохими, а для нас оны были плохими. Но они были солдаты, у них был приказ убивать, не выполнение которого могло привести к гибели их семей... Дак вот в чем вопрос... КТО ОСМЕЛИТЬСЯ РЕШАТЬ КТО ПЛОХОЙ, А КТО ХОРОШИЙ?? И не ошибется ли он в выборе?
warlock
уважаемый TID,в своих уморассуждениях вы зашли слишком далеко.на вопрос кто хороший,а кто плохой может ответить только господь БОГ.
TID
warlock пишет:
уважаемый TID,в своих уморассуждениях вы зашли слишком далеко.на вопрос кто хороший,а кто плохой может ответить только господь БОГ.

Я на него и намекал ))
warlock
значит хороших людей в жизни больше))
zibeer
TID пишет:
И что понимается под плохими людьми и хорошими?? Немцы, считали нас плохими, недочеловеками, низшей рассой рабов, для них мы были плохими, а для нас оны были плохими. Но они были солдаты, у них был приказ убивать, не выполнение которого могло привести к гибели их семей... Дак вот в чем вопрос... КТО ОСМЕЛИТЬСЯ РЕШАТЬ КТО ПЛОХОЙ, А КТО ХОРОШИЙ?? И не ошибется ли он в выборе?

Слава Богу нашим прадедам такие мысли в голову не попали.
TID
zibeer пишет:
TID пишет:
Слава Богу нашим прадедам такие мысли в голову не попали.

Ошибаешься, они знали за что воевали
TID
Пример со ВОВ он простой, там все более-менее понятно! Немцы нападали, мы защищались (если грубо судить)... но есть море более сложных ситуаций, ты как представитель доблесной мил... полиции, должен это лучше меня знать!
zibeer
Очень ты напоминаешь мне демократа.
TID
zibeer пишет:

Все мои девушки говорили мне, что я тиран ))) Ты мне комплимент сделал! ))
Не забывай про софистику, друг ))))))))))))))))))
zibeer
TID пишет:
zibeer пишет:
Не забывай про софистику, друг ))))))))))))))))))
Среди большинства моих друзей слово "демократ" - ругательство. (жаль, что для тебя комплимент).
TID
zibeer пишет:
TID пишет:
zibeer пишет:
Не забывай про софистику, друг )))))))))))))))))) Среди большинства моих друзей слово "демократ" - ругательство. (жаль, что для тебя комплимент).

Это говорит о том, что ты не похож на моих бывших! ))
А так я за абсолютную монархию ))))
TID
zibeer пишет:
Среди большинства моих друзей слово "демократ" - ругательство. (жаль, что для тебя комплимент).

Демократ... не знаю... часто мое мнение расходится с мнением большинства, да я даже и рад этому, только тогда я не чувствую себя частью стада, и чем упорнее большинство доказывает мне свою правоту, тем большее я уверяюсь в своей... При Сталине меня бы точно расстреляли ))...
zibeer
Пример со ВОВ он простой, там все более-менее понятно! Немцы нападали, мы защищались (если грубо судить)... но есть море более сложных ситуаций,
Хоть мы и отошли давно от темы, скажу, что выбор был всегда, и не всегда простой: иногда он означал смерть( в годы Великой Отечественной войны каждый выбирал, что хорошо, а что плохо, кто добрый человек, а кто злой - и переходили на сторону доброго врага).

А мнение твоё, Друг, мне почему-то напоминает общепринятое.

Ну да ладно. Спать пора.Если позволишь, продолжим послезавтра.

zibeer
zibeer
vanek
zibeer
serxioserxio
warlock
Водка "БУРАТИНО"-почувствуй себя дровами)))
zibeer
Ответить атлету

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6