| И что понимается под плохими людьми и хорошими?? Немцы, считали нас плохими, недочеловеками, низшей рассой рабов, для них мы были плохими, а для нас оны были плохими. Но они были солдаты, у них был приказ убивать, не выполнение которого могло привести к гибели их семей... Дак вот в чем вопрос... КТО ОСМЕЛИТЬСЯ РЕШАТЬ КТО ПЛОХОЙ, А КТО ХОРОШИЙ?? И не ошибется ли он в выборе? |
| уважаемый TID,в своих уморассуждениях вы зашли слишком далеко.на вопрос кто хороший,а кто плохой может ответить только господь БОГ. |
warlock пишет: уважаемый TID,в своих уморассуждениях вы зашли слишком далеко.на вопрос кто хороший,а кто плохой может ответить только господь БОГ. Я на него и намекал )) |
TID пишет: И что понимается под плохими людьми и хорошими?? Немцы, считали нас плохими, недочеловеками, низшей рассой рабов, для них мы были плохими, а для нас оны были плохими. Но они были солдаты, у них был приказ убивать, не выполнение которого могло привести к гибели их семей... Дак вот в чем вопрос... КТО ОСМЕЛИТЬСЯ РЕШАТЬ КТО ПЛОХОЙ, А КТО ХОРОШИЙ?? И не ошибется ли он в выборе? Слава Богу нашим прадедам такие мысли в голову не попали. |
zibeer пишет: TID пишет: И что понимается под плохими людьми и хорошими?? Немцы, считали нас плохими, недочеловеками, низшей рассой рабов, для них мы были плохими, а для нас оны были плохими. Но они были солдаты, у них был приказ убивать, не выполнение которого могло привести к гибели их семей... Дак вот в чем вопрос... КТО ОСМЕЛИТЬСЯ РЕШАТЬ КТО ПЛОХОЙ, А КТО ХОРОШИЙ?? И не ошибется ли он в выборе? Слава Богу нашим прадедам такие мысли в голову не попали. Ошибаешься, они знали за что воевали |
| Пример со ВОВ он простой, там все более-менее понятно! Немцы нападали, мы защищались (если грубо судить)... но есть море более сложных ситуаций, ты как представитель доблесной мил... полиции, должен это лучше меня знать! |
zibeer пишет: Очень ты напоминаешь мне демократа. Все мои девушки говорили мне, что я тиран ))) Ты мне комплимент сделал! )) Не забывай про софистику, друг )))))))))))))))))) |
TID пишет: Среди большинства моих друзей слово "демократ" - ругательство. (жаль, что для тебя комплимент).zibeer пишет: Очень ты напоминаешь мне демократа. Все мои девушки говорили мне, что я тиран ))) Ты мне комплимент сделал! )) Не забывай про софистику, друг )))))))))))))))))) |
zibeer пишет: TID пишет: zibeer пишет: Очень ты напоминаешь мне демократа. Все мои девушки говорили мне, что я тиран ))) Ты мне комплимент сделал! )) Не забывай про софистику, друг )))))))))))))))))) Среди большинства моих друзей слово "демократ" - ругательство. (жаль, что для тебя комплимент). Это говорит о том, что ты не похож на моих бывших! )) А так я за абсолютную монархию )))) |
zibeer пишет: Среди большинства моих друзей слово "демократ" - ругательство. (жаль, что для тебя комплимент). Демократ... не знаю... часто мое мнение расходится с мнением большинства, да я даже и рад этому, только тогда я не чувствую себя частью стада, и чем упорнее большинство доказывает мне свою правоту, тем большее я уверяюсь в своей... При Сталине меня бы точно расстреляли ))... |
Пример со ВОВ он простой, там все более-менее понятно! Немцы нападали, мы защищались (если грубо судить)... но есть море более сложных ситуаций, Хоть мы и отошли давно от темы, скажу, что выбор был всегда, и не всегда простой: иногда он означал смерть( в годы Великой Отечественной войны каждый выбирал, что хорошо, а что плохо, кто добрый человек, а кто злой - и переходили на сторону доброго врага).А мнение твоё, Друг, мне почему-то напоминает общепринятое. Ну да ладно. Спать пора.Если позволишь, продолжим послезавтра. |
Ответить атлету
Текстовая версия: О вреде курения и употребления алкоголя

Добавить своё видео
Добавить своё фото