О вреде курения и употребления алкоголя

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
zibeer
zibeer
zibeer
warlock
просто сейчас мы живем в век полной бездуховности,бутылка водки стоит 100 рублей,а хорошая книга 500.над нами просто смеются.
zibeer
zibeer
warlock пишет:
просто сейчас мы живем в век полной бездуховности,бутылка водки стоит 100 рублей,а хорошая книга 500.над нами просто смеются.

Кому выгодно? смайлик
zibeer
Skala
TID пишет:
Pump пишет:
Skala пишет:
слушайте а что щас в клубы ходить модно стало?? я вообще не понимаю девушек которые туда ходят! я просто сам туда не хожу,и как бы не считаю нужным чтобы моя девушка туда ходила!
или может я чего то не пойму...
Ну в принципе модно... я там сам не разу не был и чет не горю желанием

Вы что парни не в курсе?? ))) так то большинство девушек туда ходит, чтобы выпить и переспать с кем-то ))) Знаю 4 девушек с работы, которые так и говорят открытым текстом, если девушка хочет трахаться и выпить, то клуб - это самый верный вариант )) Думаете потанцевать и отдохнуть на первом месте?? Скорее уже покурить, выпить, найти с кем трахнуться ))

ты знаешь а я почему то именно так и думал! а от них только и слышно просто потанцевать и отдохнуть)) мда...как это все таки ужасно звучит,куда девушки катятся!
Pump
zibeer
zibeer
zibeer
zibeer
zibeer
zibeer
konstantin2302
warlock пишет:

Над нами не смеются коллега! Нас уважают и тихо завидуют. Конечно рождаются всякие слухи и мифы о "перенапругах" и "гемморое". Особенно любимая тема- "тупой как качек". Просто от НАС очень многое зависит. Если ты качаешь мышцу в одну каску и хвалишся перед девушкой, что ты крут, то тем самым ты опускаешь мнение о НАС! А вот если, по пути с тренировки, ты спросишь у пацанов во дворе как у них дела, или как успехи в школе, короче обратишь на себя внимание как на своего парня, то возможно трое из десяти задумаются, куда им потратить деньги...на пиво в ларек или в спортклуб где ТЫ занимаешься. Подумай над этим, прежде чем говорить, что над НАМИ смеются!
warlock
к большому сожалению такие картинки в нашей стране молодежь только рассмешат
konstantin2302
warlock ну так не дай им рассмеяться!
zibeer
zibeer
Ответить атлету
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>

Активность атлетов

1
2
3