Трибестан. кто пробовал? Оставляем отзывы!

< 1 2 3 4 5
Александр Черный
Трибестан, свободно в аптеках продаётся,или как???
Unendlichkeit
У меня такой вопрос. Я не ходил к врачу, но мне кажется влечение у меня ослаблено. В целях профилактики что посоветуете цинка попить или всё таки трибестан или совмещать и то и то??? Хочу усилить влечения, а то вообще как то никак. Наверно тестестерона маловато у меня. Трибестан дорогое удовольствие я заметил.
Юрий Стародубцев
очень прикольная вещь,не плохой прирост мышечной массы при правильном употреблении.
*****Сан Саныч*****
Парни помогите ответьте на вопрос , Трибестан реально помогает с потенцией ? т.к проблема пришла не заметно мне 24 а нормально стоит только когда в 0 пьяный , мне сказали что это у меня на нервной почве ((
maximilian9999
пздц подкрался незаметносмайлик
*****Сан Саныч*****
не смешно ни капли если честно , лучше посаветуйте что либо !
maximilian9999
*****Сан Саныч***** пишет:
не смешно ни капли если честно , лучше посаветуйте что либо !

к проктологу на массаж простаты
*****Сан Саныч*****
тебе это видимо понравилось ! смайлик
mega_mass
к психологу сходи, если на нервной почве
warlock
Для начала посети психотерапевта,если проблема действительно на нервной почве,то этот специалист реально поможет.Никакие потенцеры пока не принимай.
*****Сан Саныч*****
warlock пишет:
Для начала посети психотерапевта,если проблема действительно на нервной почве,то этот специалист реально поможет.Никакие потенцеры пока не принимай.

советуешь не покупать пока что ничего ? прост по читал вроне нет ни каких побочных эфф !
warlock
Побочных эффектов действительно нет,но и то,на что ты расчитываешь, от этого препарата не получишь.А врача посетить надо обязательно.
*****Сан Саныч*****
Самовнушение поможет лучше ? т.к. раньше было пофиг на всех и все было на животном уровне (((
warlock
такие проблемы часто идут от головы,психотерапевты решают их достаточно хорошо.Врач определит откуда появилось такое положение дел.
Николай Петрашко
много всего написано, немного отклонились от темы, может кто то дать дельный совет по дозировке Трибестан, стоит ли его принимать и результаты личнего опыта, тренируюсь давно и без химии)
warlock
Реально поднимает уровень тестостерона только ТРИБУЛУС от компании"МАВЕРИК",но его хорошо принимать людям после 40 лет,когда уровень производства собственного тестостерона начинает снижаться.Остальные препараты на основе ТРИБУЛУСА -работают восновном как средства улудшающие потенцию,и поднимающие общий тонус организма.
Ответить атлету
< 1 2 3 4 5

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6