Трибестан. кто пробовал? Оставляем отзывы!
| Трибестан, свободно в аптеках продаётся,или как??? |
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
| У меня такой вопрос. Я не ходил к врачу, но мне кажется влечение у меня ослаблено. В целях профилактики что посоветуете цинка попить или всё таки трибестан или совмещать и то и то??? Хочу усилить влечения, а то вообще как то никак. Наверно тестестерона маловато у меня. Трибестан дорогое удовольствие я заметил. |
| очень прикольная вещь,не плохой прирост мышечной массы при правильном употреблении. |
| Парни помогите ответьте на вопрос , Трибестан реально помогает с потенцией ? т.к проблема пришла не заметно мне 24 а нормально стоит только когда в 0 пьяный , мне сказали что это у меня на нервной почве (( |
пздц подкрался незаметно |
| не смешно ни капли если честно , лучше посаветуйте что либо ! |
*****Сан Саныч***** пишет:
не смешно ни капли если честно , лучше посаветуйте что либо !
к проктологу на массаж простаты |
тебе это видимо понравилось !  |
| к психологу сходи, если на нервной почве |
| Для начала посети психотерапевта,если проблема действительно на нервной почве,то этот специалист реально поможет.Никакие потенцеры пока не принимай. |
warlock пишет:
Для начала посети психотерапевта,если проблема действительно на нервной почве,то этот специалист реально поможет.Никакие потенцеры пока не принимай.
советуешь не покупать пока что ничего ? прост по читал вроне нет ни каких побочных эфф ! |
| Побочных эффектов действительно нет,но и то,на что ты расчитываешь, от этого препарата не получишь.А врача посетить надо обязательно. |
| Самовнушение поможет лучше ? т.к. раньше было пофиг на всех и все было на животном уровне ((( |
| такие проблемы часто идут от головы,психотерапевты решают их достаточно хорошо.Врач определит откуда появилось такое положение дел. |
| много всего написано, немного отклонились от темы, может кто то дать дельный совет по дозировке Трибестан, стоит ли его принимать и результаты личнего опыта, тренируюсь давно и без химии) |
| Реально поднимает уровень тестостерона только ТРИБУЛУС от компании"МАВЕРИК",но его хорошо принимать людям после 40 лет,когда уровень производства собственного тестостерона начинает снижаться.Остальные препараты на основе ТРИБУЛУСА -работают восновном как средства улудшающие потенцию,и поднимающие общий тонус организма. |
| |
|