1 2 >
FaTher
FaTher
Не ругайтесь. Просто настроение хорошее! ;-)
zibeer
Где-то я читал, что матерные слова в дохристианской Руси имели не бытовое, как сейчас, а магическое предназначение. Т.е. шестиэтажными выражениями пытались вызвать дождь, повысить урожайность или вылечить больного. Причем руганью это в современном смысле не считалось. При введении христианства матерную лексику обозвали бесовщиной и колдовством и за употребление оной полагались наказания того же порядка, что использовались Инквизицией в средневековье. Так, постепенно, матерный лексикон и стал запрещенной частью бытового сленга.
zibeer
Матом изгоняли нечисть - бесов, домовых и тд.
получается что кроя человека матом, ну скажем, ничего хорошего ты ему не желаешь..

опять же всякие экстрасенсы проводили эксперимент, после матерного ругательства меняется энергетика организма. на какое-то время человек остается беззащитным.
zibeer
Нельзя сказать "вообще" - "мат - это плохо". Все же зависит от того, когда, с кем и в какой ситуации. Иногда, тебя без мата могут вообще не понять, или не прореагируют с надлежащей скоростью (была как-то раз такая полу-экстремальная ситуация ). А употреблять его повсюду через слово вместо неопределенных артиклей для связи падежей...
Claiber
ну так как мат часть магического заклинания и меры будут к нему - костёр смайлик
zibeer
Да.А иногда встречаешь людей,которым иначе не объяснишь свою позицию в жизни,они просто не пойму в силу того,что сами иначе не разговаривают.
Но я не люблю материться,не считаю это модным ни среди парней,ни среди девушек.И всех своих друзей и знакомых,если у них есть эта привычка,пытаюсь от нее отучить.
Ну еще бывает,что доведут так,что по-другому чувства не выразишь...........
про100лол
иногда помогает более кратко выразить мысль. Иногда позорит честное имя) иногда само вырывается, а иногда специально использую) непонятно, в общем)
konstantin2302
))) если рассматривать сквернословие в процессе тренировки, то я своим так говорю: "..можно орать, материться, говорить все что думаешь о тренере, но доделывать упражнение. особенно в суперсетах.." )))
Vadya3621
Никто не знает, почему Анарчик ЗАБАНЕН?
rusbody
Vadya3621
FaTher
Да уж, когда уронишь гантель на ногу, например, не скажешь - " Ах какая досада! Какой я не аккуратный!" :-] Всё выразится одним словом- " Бл..........ь!!!"
zibeer
FaTher пишет:
Да уж, когда уронишь гантель на ногу, например, не скажешь - " Ах какая досада! Какой я не аккуратный!" :-] Всё выразится одним словом- " Бл..........ь!!!"

Смотря на чью ногу ты её уронишь...
Последние слова при жизни должны быть красивыми... смайлик
FaTher
zibeer
FaTher пишет:
Согласен !

смайлик А я уже гантельку в руку взял смайлик
FaTher
zibeer
FaTher пишет:
А я то далеко! :-)

Скажи это тому, кто штангу на тебя бросил, у меня то всего лишь гантелька была смайлик
armax3
White
А кто те мешает! Ток не увлекайся (через каждое слово не матерись) звучит отвратно)))
Ответить атлету
Текстовая версия: А можно иногда материЦа ?!
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6