Седьмая тысяча пользователей в сутки!

1 2 >
rusbody
Сайт преодолел рубеж в 7000 пользователей в сутки! Некоторое время назад на сайте было 6000 человек, тут тема по этому поводу http://rusbody.com/forum/bodybuilding14/tema11773/post48142.html

Скоро у нас будет новая главная, буквально на днях смайлик

Как всегда жду от вас новых идей по развитию сайта!
TID
rusbody пишет:

Скоро у нас будет новая главная, буквально на днях

Хм... звучит интригующе... ))
Тайна
TID
Вопрос с коментами ))) Сделать чтобы они не слетали неизвестно куда )
rusbody
TID пишет:
rusbody пишет:
Скоро у нас будет новая главная, буквально на днях
Хм... звучит интригующе... ))

Кто хочет могу показать по секрету
TID
rusbody пишет:

Конечно хочет )))
alim_97
rusbody добавление музыки
Тайна
Нужна она вам сильно... Музыка эта. И так все прекрасно)
kondrulev
Если на главной, будут лица популярных людей то, хочется среди прочих видеть Оксану Гришину и Аманду Латону (-:
Destructor
rusbody пишет:

Хочет...
Destructor
Да и вот какой вопрос.
Может это только у меня так работает, хотя скорее всего у всех. Потому как на 2 компах юзаю с дому и с работы, и там и та одинаково.
1. Посидел один раз на сайте, в следующий раз включаю все абсолютно так же как и было в предпоследнее посещение, приходиться обновлять страницу.
2. Когда оставляешь свой коментарий, то он может не сразу появиться, и даже не через 5 минут. а может и вообще пропасть. Была как то даже ситуация, что оставил комент на вопрос о покупке блинов, с сылкой на один из сайтов, где можно найти много предложений по этому поводу, камент появился, но на следующий день изчез, можт кто то стер? Было на прошлой неделе.
3. В принципе и так все устраивает... Но еще хотелось бы чтоб в сообщениях была видна аватарка или фотка адресата.
4. Да и вообще, хотелось бы побольше видеть реальных лиц, а не аватарок с нереальными качками, если кто то стесняется фигуры, то можно просто фотку типа как на пашпорт, лицо.
TID
3. В принципе и так все устраивает... Но еще хотелось бы чтоб в сообщениях была видна аватарка или фотка адресата.

Поддерживаю
vanek
покажите как будет выглядеть сайт)))
TID
Для админов! Предлагаю сделать несколько банов: На 1 день, 1 неделю, 1 месяц, 1 год.
Смысл: Некоторые молодые люди и не молодые иногда ведут себя неприлично, заслуживают время отдохнуть, подумать, успокоиться... Так вот, чтобы не банить как сейчас, можно ввести временной промежуток, соразмерный с "преступлением" ))
zibeer
Ув. админы, для начала разработайте правила сайта!
И повесьте их на главной.
TID
zibeer пишет:
Ув. админы, для начала разработайте правила сайта!
И повесьте их на главной.

Я уже предлагал... Мой вопрос был оставлен без ответа...
Я готов взятся за написание. Потом отдам на всеобщее обозрение, корректировки, дополнения и утверждения.
Нужно добро от RUSBODY.
zibeer
Если зайдёт речь об этом, ссылайся на меня.
TID
Ну да, видел правила, которые Анар предложил!
Тогда предлагаю утверждать их!
Ответить атлету
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6