< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
zibeer
sytas пишет:
в таком случае мы все вобще мжем не общатся
Можем... но не "в таком случае".
sytas
я не читаю а предполагаю, как то что предполагаю сейчас тебя сидящим перед компом
zibeer
sytas пишет:
я не читаю а предполагаю, как то что предполагаю сейчас тебя сидящим перед компом
Ты ошибаешься: комп сейчас передо мной (не наоборот).
Zag
Что-то разговор ушел далеко от изначальной темы и стал похож на флуд
zibeer
sytas пишет:
И когда предполагаешь, нужно и говорить: "я предполагаю...."
zibeer
Zag пишет:
Что-то разговор ушел далеко от изначальной темы и стал похож на флуд

Не без Вашей помощи.
Zag
Лично я обсуждал правила форума и выразил свое мнение исключительно по теме
sytas
Zag пишет:
твоё фото меня пугает и заставляет чувствовать себя униженным, что существенно снижает мою самооценку. Пожалуйста, если вы не равнодушны к чувствам других поменяйте аватарку на более положительный обьект. С уважением, Ситас
zibeer
Zag пишет:
Сударь, Вы публично сделали мне необоснованное (хотя допускаю, что Вам показалось иначе) замечание и позволили себе меня учить, не спрося на то моего разрешения, а это, пардон, моветон и не комильфо.
За сим позвольте откланяться.
Берегите себя.
zibeer
sytas
zibeer пишет:
sytas пишет:
я не читаю а предполагаю, как то что предполагаю сейчас тебя сидящим перед компом Ты ошибаешься: комп сейчас передо мной (не наоборот).
так печеньки смотрят на тебя или ты на печеньки? ты сидишь на стуле или стуло сидит на тебе? ты ешь пищу или пища ест тебя? ты веришь в Бога или Бог верит в тебя?
zibeer
Именно комп передо мной, а не я перед ним.
А про стулья, пищу и Бога ты сказал не в тему (как в воду пукнул).
serxioserxio
ещё бы не мешало ввести возрастные огреничения,к примеру-если 18 нет иди гуляй.
Zag
zibeer пишет:
Zag пишет:
Лично я обсуждал правила форума и выразил свое мнение исключительно по теме Сударь, Вы публично сделали мне необоснованное (хотя допускаю, что Вам показалось иначе) замечание и позволили себе меня учить, не спрося на то моего разрешения, а это, пардон, моветон и не комильфо.
За сим позвольте откланяться.
Берегите себя.

Если мои слова показались Вам оскорбительными, то приношу свои извинения. И в мыслях такого не было.Говоря о совершенствовании тела, души и разума, имел ввиду всех нас, а не Вас персонально.
zibeer
Zag пишет:

Если мои слова показались Вам оскорбительными...
Разве я дал повод так подумать?
sytas
zibeer пишет:
Именно комп передо мной, а не я перед ним.
А про стулья, пищу и Бога ты сказал не в тему (как в воду пукнул).
ник*я ты не понял.. всё что видит и ощущает человек в общем сапостовляет с собственными желаниями и интересами. вот о чём я! мы зависимы от собственных желаний, именно чувств а не на оборот
sytas
serxioserxio пишет:
ещё бы не мешало ввести возрастные огреничения,к примеру-если 18 нет иди гуляй.
ты знаешь, я всё чаще встречаю старших людей тупее меня (нечего личного - просто бизнесс)
Zag
zibeer пишет:
Zag пишет:

Если мои слова показались Вам оскорбительными... Разве я дал повод так подумать?

Нет, значит нет. Вот и чудненько. Возвращаемся к обсуждению правил.
zibeer
sytas пишет:
z ник*я ты не понял.. всё что видит и ощущает человек в общем сапостовляет с собственными желаниями и интересами. вот о чём я! мы зависимы от собственных желаний, именно чувств а не на оборот
Это ничего не меняет. Вещь передо мной, а не я перед ней.(именно такие у меня ощущения и чувства).
zibeer
Ответить атлету
Текстовая версия: Правила сайта RUSBODY (ВАЖНО)
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6