sytas пишет: Ты ошибаешься: комп сейчас передо мной (не наоборот).я не читаю а предполагаю, как то что предполагаю сейчас тебя сидящим перед компом |
sytas пишет: И когда предполагаешь, нужно и говорить: "я предполагаю...."я не читаю а предполагаю, как то что предполагаю сейчас тебя сидящим перед компом |
Zag пишет: Что-то разговор ушел далеко от изначальной темы и стал похож на флуд Не без Вашей помощи. |
Zag пишет: твоё фото меня пугает и заставляет чувствовать себя униженным, что существенно снижает мою самооценку. Пожалуйста, если вы не равнодушны к чувствам других поменяйте аватарку на более положительный обьект. С уважением, СитасЛично я обсуждал правила форума и выразил свое мнение исключительно по теме |
Zag пишет: Сударь, Вы публично сделали мне необоснованное (хотя допускаю, что Вам показалось иначе) замечание и позволили себе меня учить, не спрося на то моего разрешения, а это, пардон, моветон и не комильфо.Лично я обсуждал правила форума и выразил свое мнение исключительно по теме За сим позвольте откланяться. Берегите себя. |
zibeer пишет: так печеньки смотрят на тебя или ты на печеньки? ты сидишь на стуле или стуло сидит на тебе? ты ешь пищу или пища ест тебя? ты веришь в Бога или Бог верит в тебя?sytas пишет: я не читаю а предполагаю, как то что предполагаю сейчас тебя сидящим перед компом Ты ошибаешься: комп сейчас передо мной (не наоборот). |
| Именно комп передо мной, а не я перед ним. А про стулья, пищу и Бога ты сказал не в тему (как в воду пукнул). |
zibeer пишет: Zag пишет: Лично я обсуждал правила форума и выразил свое мнение исключительно по теме Сударь, Вы публично сделали мне необоснованное (хотя допускаю, что Вам показалось иначе) замечание и позволили себе меня учить, не спрося на то моего разрешения, а это, пардон, моветон и не комильфо. За сим позвольте откланяться. Берегите себя. Если мои слова показались Вам оскорбительными, то приношу свои извинения. И в мыслях такого не было.Говоря о совершенствовании тела, души и разума, имел ввиду всех нас, а не Вас персонально. |
zibeer пишет: ник*я ты не понял.. всё что видит и ощущает человек в общем сапостовляет с собственными желаниями и интересами. вот о чём я! мы зависимы от собственных желаний, именно чувств а не на оборотИменно комп передо мной, а не я перед ним. А про стулья, пищу и Бога ты сказал не в тему (как в воду пукнул). |
serxioserxio пишет: ты знаешь, я всё чаще встречаю старших людей тупее меня (нечего личного - просто бизнесс)ещё бы не мешало ввести возрастные огреничения,к примеру-если 18 нет иди гуляй. |
zibeer пишет: Zag пишет: Если мои слова показались Вам оскорбительными... Разве я дал повод так подумать? Нет, значит нет. Вот и чудненько. Возвращаемся к обсуждению правил. |
sytas пишет: Это ничего не меняет. Вещь передо мной, а не я перед ней.(именно такие у меня ощущения и чувства).z ник*я ты не понял.. всё что видит и ощущает человек в общем сапостовляет с собственными желаниями и интересами. вот о чём я! мы зависимы от собственных желаний, именно чувств а не на оборот |
Ответить атлету
Текстовая версия: Правила сайта RUSBODY (ВАЖНО)

Добавить своё видео
Добавить своё фото