Claiber пишет: мне нравиться то что было раньше Может быть просто это в новинку... В любом случае долгое постоянство это путь к застою, т.к. наш сайт активно развивается, то это нормально, мы ищем более идеальные условия и интерфейс для пользователей... Так что можно привыкнуть, все что делается, делается для пользователей. |
Вадим, это оформление называется просто "Вырви глаз"...я тоже не в восторге от главной, но елси другим нравится, то привыкну ![]() |
Sam пишет: Вадим, это оформление называется просто "Вырви глаз"...я тоже не в восторге от главной, но елси другим нравится, то привыкну по мне перемена фона на главной было бы более чем достаточно.... |
Sam пишет: Вадим, это оформление называется просто "Вырви глаз"...я тоже не в восторге от главной, но елси другим нравится, то привыкну согласен,старое было намного смотрибельней,а сейчас все скомкано. |
| Я думал, что будет цветовое оформление другое, может фон иной, там шрифт интересный, в место "доверяем" что-нить другое. А получилось просто всё, что есть на сайте поместили на главную страницу, из-за чего помоему только тяжелее найти нужное. |
zibeer пишет: vanek пишет: Вот это класс!!!!! Жаль, ситас ещё не видел. А что бы он сказал? не обрадовался что ли бы? |
Ответить атлету
Текстовая версия: Предлагаю сделать новую тему для форума.

Добавить своё видео
Добавить своё фото