| Всем привет! Очень интересует мнение форумчан по таким вопросам: Кем из числа администрации сайта Вы недовольны (моя персона тоже, кстати, может обсуждаться)? Кто, по-вашему, пренебрегает своими обязанностями админа? Кто злоупотребляет полномочиями? Кого бы вы хотели видеть в обойме администрации сайта (свою кандидатуру тоже можно предлагать, активная позиция приветствуется)? С кого, по-вашему мнению, нужно снять полномочия админа? Пишите. Не стесняйтесь. Дорог голос каждого. |
Если многовато админов на сайте? То можете с меня снять, так как для меня это не очень важно. Как говориться могу быть могу не быть ![]() |
Мне все админы нравятся, никто ничем не злоупотребляет, все тактичные, толковые! RUSBODY вообще скромный парень Свою кандидатуру выставлять не хочу, мне в пользователях впринципе не плохо) ИМХО снять админов которые бесполезны, и редко появляются на сайте. |
Я на сайте не так давно Всех админов не знаю, хорошо бы было список увидеть ( но если нет то не надо ) Из тех кого кого видел, все достаточно достойно себя ведут Единственное периодически ведутся на провокации, но админы тоже люди |
| SHARPEJ ты тут вечный админ) Вот весь список админов: anar44ik - Сидит тут постоянно, даже перестал сраться со всеми blondinko - Это админка Destructor - DjagoN - У него родился ребёнок ему сейчас не до сайта DrEvil - Отличные результаты и значия в пауэрлифтинге FallOutBoy - Отличный админ, сейчас чуть подзабил, но заходит регулярно konstantin2302 - Тренер лисёнка, тут всё понятно... lisenok - Наша гордость) mega_mass - Сидит сутками Sam - Пишет поэмы, что не ответ, то войма и мир... SHARPEJ - Самая красивая спина сайта) SteelPower - Подзабил, но чел отличный TID - Админит сутками, так же и банит всех сутками, до него было забанено 40 человек, сейчас в бане 170 человек) XavieR - отличный чел, но тоже подзабил zibeer - тут всё ясно, в какую тему не зайди, там зибеер Вадим1 - Админит раздел пауэрлифтинг Валера - В армии, скоро должен придти Вовка - тоже подзабил Никола - Появлялся, говорил что проблемы, не до этого сейчас Пончик - пропал, сидел очень часто Серый пират - У этого человека самый реальный рейтинг на нашем сайте. |
За себя скажу, все хорошо Ни с кем пока не вступал в конфликты Но админов думаю и так предостаточно, так хватит ![]() |
GROBEN пишет: За себя скажу, все хорошо. Ни с кем пока не вступал в конфликты Ну все, я за тебя голосую, GROBENа в админы!) |
Будет более правильно выбрать Vadya3621, если же рассматривать наши кондидатуры Так как я недавно, рейтинг мал и тд А Вадя давно и рейтинг хороший и доверяют ![]() Я за Vadya3621 ![]() |
GROBEN пишет: Будет более правильно выбрать Vadya3621, если же рассматривать наши кондидатуры Так как я недавно, рейтинг мал и тд А Вадя давно и рейтинг хороший и доверяют Я за Vadya3621 Рейтинг и правда мало о чем говорит, раньше можно было сколько угодно за атлета голосовать, а сейчас раз в сутки. Надпись "доверяем" опять же приехала со стороны рейтинга. Тут нужно наблюдать за активностью пользователя на сайте, по ответам на форуме и т.д. Голосую за GROBENа! Видно сразу, парень толковый!) |
vanek пишет: Вадя отличный парень!!! Вань, спасибо, взаимно А ты сам то не желаешь админом стать? Я за на 100 процентов! |
| TID - Админит сутками, так же и банит всех сутками, до него было забанено 40 человек, сейчас в бане 170 человек) хахахахахах))))))))))))))) |
| Хотелось бы, но я новичек тут. А есть люди которые тут реально давно уже например ты. Есть админы которые тут всегда бывают, а есть я даже не видел их в онлайне ни когда((( |
alim_97 пишет: TID - Админит сутками, так же и банит всех сутками, до него было забанено 40 человек, сейчас в бане 170 человек) хахахахахах))))))))))))))) Это итальянец!!! |
vanek пишет: Хотелось бы, но я новичек тут. А есть люди которые тут реально давно уже например ты. Есть админы которые тут всегда бывают, а есть я даже не видел их в онлайне ни когда((( Я тоже новичек, еще новей тебя ![]() |
| Просто мне нравится сайт, нравятся ребята которые тут, вот и захожу сюда, читаю. Мы атлеты должны помогать друг другу |
vanek пишет: alim_97 пишет: TID - Админит сутками, так же и банит всех сутками, до него было забанено 40 человек, сейчас в бане 170 человек) хахахахахах))))))))))))))) Это итальянец!!! Нет, это не итальянец ))) Я ему просто материться не разрешаю на форуме (делаю поблажку из-за возраста) )) Он много чего на форуме пишет и много видео выкладывает... не все правда по теме... но парень нормальный |
Ответить атлету
Текстовая версия: Ищем админов!

Добавить своё видео
Добавить своё фото