TID пишет: Обмывал протеином. "атлантом", наверное, чтобы дешевле. Теперь на белом брате восседает, наверное.zibeer пишет: Все всё понимают. Поэтому и хотим подключить к уже имеющимся (проверенным) молодых и активных. А где вновь назначенный активный?? Спит уже? ))) |
zibeer пишет: TID пишет: zibeer пишет: Все всё понимают. Поэтому и хотим подключить к уже имеющимся (проверенным) молодых и активных. А где вновь назначенный активный?? Спит уже? ))) Обмывал протеином. "атлантом", наверное, чтобы дешевле. Теперь на белом брате восседает, наверное. Нее, на такие вещи я щедрый, я по-национальности еще и русский) |
Vadya3621 пишет: я по-национальности еще и русский) Так что не дождется меня белый брат) Логика??? Руские не ... ходят по большому? ))) |
TID пишет: Vadya3621 пишет: я по-национальности еще и русский) Так что не дождется меня белый брат) Логика??? Руские не ... ходят по большому? ))) Да)) Именно это я и зашифровал в этом сообщении))) |
TID пишет: нет, русские не экономят: иногда сумма, потраченная на покупку, меньше той суммы, которую потратили на её обмывание.Vadya3621 пишет: я по-национальности еще и русский) Так что не дождется меня белый брат) Логика??? Руские не ... ходят по большому? ))) |
zibeer пишет: TID пишет: Vadya3621 пишет: я по-национальности еще и русский) Так что не дождется меня белый брат) Логика??? Руские не ... ходят по большому? ))) нет, русские не экономят: иногда сумма, потраченная на покупку, меньше той суммы, которую потратили на её обмывание. И такое бывает)) zibeer, а ты сам кто будешь по-национальности? |
GROBEN пишет: Vadya3621 пишет: УРА ТОВАРИЩИ!!!! Поздравлю Вот и приняли правильное решение Спасибо ![]() |
zibeer пишет: Всем привет! Очень интересует мнение форумчан по таким вопросам: Кем из числа администрации сайта Вы недовольны (моя персона тоже, кстати, может обсуждаться)? Кто, по-вашему, пренебрегает своими обязанностями админа? Кто злоупотребляет полномочиями? Кого бы вы хотели видеть в обойме администрации сайта (свою кандидатуру тоже можно предлагать, активная позиция приветствуется)? С кого, по-вашему мнению, нужно снять полномочия админа? Пишите. Не стесняйтесь. Дорог голос каждого. Наткнулся на тему ![]() |
Ответить атлету
Текстовая версия: Ищем админов!

Добавить своё видео
Добавить своё фото
Вот и приняли правильное решение