TID пишет: Все под Богом ходим. Форумчане бучу поднимут, и всё - на дизель....Так то у нас контракт бессрочный ))) |
TID пишет: Vadya3621 пишет: А у меня посвящение будет, ну типа бляхой по жопе или еще что?)) Дадут тебя, Вадя, ссылку на какого-нибудь урода, который IP меняет, говном все поливает, которого просто так не заткнешь и будем смотреть, что ты с ним делать будешь )) Базара нет, испытание)) |
vanek пишет: В теме пишут можно сказать одни админы))) Пользователи не заходят сюда))) Боятся... ))) |
vanek пишет: Всех, кто отписался в теме - в админы!!!!В теме пишут можно сказать одни админы))) Пользователи не заходят сюда))) |
TID пишет: Дадут тебя, Вадя, ссылку на какого-нибудь урода, который IP меняет, говном все поливает, которого просто так не заткнешь и будем смотреть, что ты с ним делать будешь )) Ваня и как тебе удалось справится с ним? |
vanek пишет: Ваня и как тебе удалось справится с ним? Наша война еще не окончена! Но сражения выигрываю я! |
TID пишет: vanek пишет: Ваня и как тебе удалось справится с ним? Наша война еще не окончена! То есть, теоретически ты с ним еще не справился?) |
| У меня одна защита, пошлю сразу на три буквы красивые)) И никакие прокси херокси не нужны))) Если только это не итальянец, или типичный представитель семейства... |
Vadya3621 пишет: У меня одна защита, пошлю сразу на три буквы красивые)) И никакие прокси херокси не нужны))) Если только это не итальянец, или типичный представитель семейства... поверь, то что ты его пошлешь... от этого ничего не измениться, а только хуже будет )) |
Vadya3621 пишет: У меня одна защита, пошлю сразу на три буквы красивые)) И никакие прокси херокси не нужны))) Если только это не итальянец, или типичный представитель семейства... На первых парах мы тебе поможем........ а ты за сигаретами сбегаешь, портяночки постираешь )))) |
zibeer пишет: Зачем рейтинг итальянцу поднимаете? Надо говорить "итальянец - кто это?" Ты прав надо его забыть и все!!! |
| А если серьезно, то написал rusbody от имени себя, Кости и Игоря, что мы полностью поддерживаем кандидатуру Вади и просим дать ему полномочия! |
Ответить атлету
Текстовая версия: Ищем админов!

Добавить своё видео
Добавить своё фото