1 2 3 4 >

Нужно ли расширить сайт и добавить на него другие виды спорта?

Да
Да
9 Голосов

Нет
Нет
14 Голосов

TID
Наш сайт - социальная сеть. Предлагаю расширить его границы и сделать его не только для ББ и ПЛ, но и для других видов спорта... Больше посетителей, больше рейтинг!
Vadya3621
Неплохая идея! Поддерживаю! Например: добавить группу помимо ББ и ПЛ, легкая атлетика(ЛА)? Или у нас одни бодибилдеры да толкатели ядра?
Vadya3621
Реклама нам нужна! Где-то писал уже: добавить на youtube эффектный ролик о нашем сайте.
Zag
Как по мне, то не нужно добавлять новые виды спорта. . Если человек интересуется ББ или ПЛ, то он целенаправленно будет искать информацию об этом. Добавление новых видов спорта приведет к функционированию по принципу "Обо всем да не о чем". Можно добавить разделы о здоровом способе жизни и более качественно наполнить уже существующие. Даст больший эффект. Я так думаю)))
serxioserxio
я тоже думая что не стоит добавлять другие виды спорта.
Vadya3621
serxioserxio пишет:

А каким образом можно повысить популярность нашего сайта?
artem-eye-delux
Я против! так как каша начнётся - и всякие будут тут сидеть теннисисты и борцы и кричать СТЕРОИДЫ ЭТО ВРЕД!
artem-eye-delux
Vadya3621 пишет:
serxioserxio пишет:

Совершенствуйтесь в своём направление - станьте лучше и люди к вам потянутся)
konstantin2302
Vadya3621 пишет:

http://rusbody.com/forum/bodybuilding14/tema1738/post57538.html#57538

Сообщаем друзьям. Приглашаем на сайт.
GROBEN
Я бы предложил добавить ББ и единоборства ( смежно, обсуждаться будет силовая тренировка для бойцов, те же ММА и К-1 у них очень даже силовые тренировки и тд ), но надо что бы и коллектив соображал в этом, думаю инструкторы с сайта сообразят смайлик Да и у меня опыт есть небольшой (тренировал пару ребят по попросили меня, удачно) смайлик
Много добавлять на данном этапе мне кажется излишним, для начала одну тему проверить если будет удачна добавить еще и так по чуть-чуть смайлик
В отношении стероидов это вред, так же как и сам спорт, так же как и не правильное питание и тд и тп...(это так сарказм)
Жить тоже вредно, от этого умирают смайлик Так что все относительно в этом мире как говорил Энштейн смайлик
zibeer
Предлагаю бамбинтон. ДАМ это оценил бы.
sashabbb
- Тогда это не будет социальная сеть для ББ и ПЛ,будет солянка.
Тайна
Я против других видов, и правда каша получится. Тут люди близкие по духу, а представьте, что шахматы тоже спортом считают. И что тут начнется после прибытия шахматистов?)
Excellent
Каша и причем горелая. Вся изюминка этого сайта - это социальная сеть для бодибилдеров (единственная в своем роде). Есть еще 2 ну они мертвые, там посещаемость очень низкая.

Если этот сайт сделать для других видов спорто, пиши пропало, лолго он не проживет. В итоге: бодибилдеры перестанут сюда заходить
konstantin2302
Тайна пишет:
И что тут начнется после прибытия шахматистов?)

...вот повеселимся то ))
SHARPEJ
Позвольте и мне всунуться смайлик Поддерживаю мнения Тайна и Excellent. Сайт был создан для спортсменов силовых видов спорта, так пусть такими остается. Если кому то надо, чего то другого, всегда может зайти и на другие сайты, которые соответствуют их значению

alim_97
TID пишет:
Наш сайт - социальная сеть. Предлагаю расширить его границы и сделать его не только для ББ и ПЛ, но и для других видов спорта... Больше посетителей, больше рейтинг!

ТИД Я ЖЕ ПРЕДЛАГАЛ ТЕБЕ
alim_97
ТЕНИСИСТЫ И ТД НЕ НАДО,,,НАДО ДОБАВИТЬ ТУРНИКМЕНОВ И ЕДИНОБОРШИКОВ (БОЙЦОВ),
Excellent
alim_97 пишет:
ТЕНИСИСТЫ И ТД НЕ НАДО,,,НАДО ДОБАВИТЬ ТУРНИКМЕНОВ И ЕДИНОБОРШИКОВ (БОЙЦОВ),

Турникменов сюда не надо. У них интеллект -100500
alim_97
Ответить атлету
Текстовая версия: Расширение сайта...
1 2 3 4 >

Активность атлетов