Восьмая тысяча пользователей в сутки!

1 2 >
rusbody
На днях сайт преодолел рубеж в 8000 пользователей в сутки! Некоторое время назад на сайте было 7000 человек, тут тема по этому поводу http://rusbody.com/forum/bodybuilding14/tema12079/index.wbp

Как всегда жду от вас новых идей по развитию сайта!
Vadya3621
Неплохо было бы добавить голосование оценками к фото и видео пользователей!
zibeer пишет:
Фотки и видюхи потом располагались бы в порядке популярности. Их авторам баллы, которые можно было бы тратить на подарок подруге-атлетке, или что-то типа того.

Сеть то вроде как СОЦИАЛЬНАЯ, а не узко качковская.
Zag
vanek
Не делайте из отличного форума по ББ и LF социальную сеть как одноклассники или вконтакте(((
vanek
Идея по развитию усились процесс регистрации на форуме, а именно ввести активацию аккаунта путем проверки ящика. Это усложнит процесс регистрации Темным личностям которые гадят на форуме.
TID
vanek пишет:
Идея по развитию усились процесс регистрации на форуме, а именно ввести активацию аккаунта путем проверки ящика. Это усложнит процесс регистрации Темным личностям которые гадят на форуме.

100000000000000000000000000
Руками и ногами ЗА!!!!
Excellent
rusbody пишет:
На днях сайт преодолел рубеж в 8000 пользователей в сутки! Некоторое время назад на сайте было 7000 человек, тут тема по этому поводу http://rusbody.com/forum/bodybuilding14/tema12079/index.wbp

Если есть возможность. Сделайте в регистрации привязку мобильного телефона.
1.чтобы зарег-ся нужно будет вписать свой телефон и получить код активации
2.троллям будет лень подключать кучу симок ради того чтобы поразвлекаться на сайте
Excellent
3.злоумышленнику можно будет перезвонить) или пробить в ФСБ номер телефона (при огромном желании)
TID
Excellent пишет:

2.троллям будет лень подключать кучу симок ради того чтобы поразвлекаться на сайте

Я ЗАААААААА......
TID
Почему убрали строку "Дата регистрации" и "Дата последнего появления"?
vanek
TID пишет:
Почему убрали строку "Дата регистрации" и "Дата последнего появления"?

Я уже это писал, в какой то теме ни кто не ответил(((
TID
Excellent пишет:
3.злоумышленнику можно будет перезвонить) или пробить в ФСБ номер телефона (при огромном желании)

Мы не распространяем личную информацию!! Телефон только для регистрации.
mega_mass
Дата последнего появление отрабражается если подводит курсор к значку "offline" смайлик
vanek
Excellent пишет:

Я тоже За!!! Если человек адекватный то без проблем впишет номер телефона, ну и конечно администрация поправит правила что эта информация ни куда не уйдет. Если хотите больше пользователей надо поднимать безопасность.
TID
mega_mass пишет:
Дата последнего появление отрабражается если подводит курсор к значку "offline"

Ты внимателен, брат.... остался вопрос с регистрацией!
mega_mass
TID пишет:
mega_mass пишет:
Дата последнего появление отрабражается если подводит курсор к значку "offline"
Ты внимателен, брат.... остался вопрос с регистрацией!

Ну так, стараемсясмайлик
vanek
vanek
И еще введите время сервера, а то приходится считать разницу времени((( вверху где панель пользователя есть же место
Excellent
И еще не знаю кто до меня говорил (хотя полюбому тысячу раз кто нибудь говорил). Добавьте возможность загрузки аудиозаписей (если ваш сервак не тянет), возьмите базу с тогоже контакта.

Я лично пожму вам руку))
Excellent
У вас слишком много администраторов !
Это не дело, когда новичок заходит на сайт и видит каждого второго администратора (это отталкивает, всегда присутствует мысль-что если что не так забанят по личной неприязни,потом докажи что ты не верблюд и никто обо этом знать не будет)
И еще некоторая часть ваших админов вообще практически на сайте не появляется.А те что есть (у них мало прав)

Лучше оставьте пару толковых человек которые здесь постоянно зависают.
Лично мое мнение, не навязываю
Ответить атлету
1 2 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6