< 1 2

Сделаем Лисенка на главной странице?

ДА!
ДА!
13 Голосов

Конечно ДА!!!!
Конечно ДА!!!!
15 Голосов

zibeer
TID пишет:
zibeer пишет:
zibeer пишет:
TID пишет:
ЛИСЕНОК, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ... ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО О ПОБЕДЕ, ЧТОМУ ЧТО ОНА У ВАС В КАРМАНЕ ))) Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ ))Я думаю, все твои друзья подпишутся под этими словами!!! Я, Игорь, Костя, Вадя, Аслан, Вадим, Саня, Тайна, Алим, Андрей... и многие, многие другие, потому что мы верим в тебя! ))) Ты вернешься только с победой
konstantin2302
Она уже спит )) Но завтра, прочитав ЭТО будет "пахать" с тройным усердием! Спасибо друзья!
zibeer
Если бы знали, что сделать, сделали бы больше.
konstantin2302
zibeer пишет:
Если бы знали, что сделать, сделали бы больше.

Больше настоящей дружбы ничего не бывает.
zibeer
Жаль, не смогу приехать поддержать. Но мысленно буду с вами.
Это не лесть. От души радуют ваши успехи и то, что вы не зазнаётесь при этом.
С первого дня на сайте радует вваша команда (жаль ребят не так часто видно - но и понятно: кто пашет, некогда языком трепать).
За вас!
Tarenchik
А я когда пришел в зал то мои планы просто убрать жир и пойти на моря не стесняясь снять майку но вот у меня уже есть идея выступить в соревнованиях так что буду трудится! Я думаю когда Лисенок пришла у нее не было планов сразу на сцену и после таких усилий ты просто в душе победитель а ту награду которую ты получишь на соревнованиях просто будет вещь которую ты будишь хранить у себя! Удачи тебе и все у тебя будет ХОРОШО!!!!!!
lisenok
Друзья, спасибо вам всем большое !!! если честно то я в приятном шоке !!! что меня так поддерживают! это дорогого стоит ! я не думала, что на растоянии можно найти друзей. но теперь понимаю, что это возможно !!!! очень приятно и тронула !!!!! вы просто супер !!!!!!!!!!!!! :*** целую всех и по многу !!! :** буду стараться теперь с большим услием, и не подведу на соревнованиях ! буду стараться изо всех сил !!!!!!!!!
TID
mega_mass
TID
alim_97
lisenok пишет:
Друзья, спасибо вам всем большое !!! если честно то я в приятном шоке !!! что меня так поддерживают! это дорогого стоит ! я не думала, что на растоянии можно найти друзей. но теперь понимаю, что это возможно !!!! очень приятно и тронула !!!!! вы просто супер !!!!!!!!!!!!! :*** целую всех и по многу !!! :** буду стараться теперь с большим услием, и не подведу на соревнованиях ! буду стараться изо всех сил !!!!!!!!!

удачи
Ответить атлету
Текстовая версия: Хотим Лисенка видеть....
< 1 2

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6