IronActive пишет: Он как Мавроди бы сделал всю свою армию поднял на борьбу с властями Что бы ты делал в таком случае? |
zibeer пишет: IronActive пишет: Он как Мавроди бы сделал всю свою армию поднял на борьбу с властями Что бы ты делал в таком случае? Я не вкладывался, меня это не особо волнует =) |
IronActive пишет: Я не вкладывался, меня это не особо волнует =) Тебя не волнует: что произойдёт со страной, в которой ты живёшь? |
zibeer пишет: IronActive пишет: Я не вкладывался, меня это не особо волнует =) Тебя не волнует: что произойдёт со страной, в которой ты живёшь? К словам придираешься, от моего волнения не чего не изменится... А ты бы пошел? |
IronActive пишет: Не придираюсь. Ты же сам сказал, что надо было одной редиске вывести на улицы К словам придираешься, от моего волнения не чего не изменится... А ты бы пошел? всю свою армию на борьбу с властями. Вот я и поинтересовался: за кого ты будешь? Или наивно пытался бы отсидеться пока кучка пидарасофф майданчики устраивает на твоих улицах, ломая хоть какой-то порядок в угоду западным стервятникам? |
zibeer пишет: Не придираюсь. Ты же сам сказал, что надо было одной редиске вывести на улицы всю свою армию на борьбу с властями. Это была шутка. zibeer пишет: Вот я и поинтересовался: за кого ты будешь? Или наивно пытался бы отсидеться пока кучка пидарасофф майданчики устраивает на твоих улицах, ломая хоть какой-то порядок в угоду западным стервятникам? Я буду нейтрален, т.к. до моих улиц это точно не дойдет, все дела происходят ближе к Москве, поэтому я и не волнуюсь по этому поводу. А почему именно западным? |
konstantin2302 пишет: zibeer, !! правильно! )) приглашаем всех! Нифига, у вас группа своя есть, а че молчите?)) |
zibeer пишет: konstantin2302 пишет: zibeer, !! правильно! )) приглашаем всех! Боялся, что ты ругаться будешь ))) помогайте Сибирь "раскачивать" |
Ответить атлету
Текстовая версия: Давайте объеденимся ВКОНТАКТЕ=)

Добавить своё видео
Добавить своё фото