| Здравствуйте! Прошу Вас высказать свои идеи о развитии сайта! Какие идеи Вы можете предложить? Какие модули, фишки нужны на сайте по бодибилдингу? Чего не хватает на других сайтах по бодибилдингу и что можно реализовать тут? Помогите развить сайт! Предлагайте любые идеи! Жду ![]() |
| мне не нравится "активность атлетов" Ща скажу почему. Что бы посмотреть к чему конкретно оставлен коммент нужно навести на комментарий. почему то фотки , к кот. оставлены комменты, открываются при наведении. а вот видео нет. хочу, что бы все открывалось |
| и еще. надо поменять местами кнопки "ответить" и "развернутый ответ", а то я в 2х предыдущих сообщениях лохонулась уже. |
blondinko написал: и еще. надо поменять местами кнопки "ответить" и "развернутый ответ", а то я в 2х предыдущих сообщениях лохонулась уже. Сделано |
blondinko написал: мне не нравится "активность атлетов" Ща скажу почему. Что бы посмотреть к чему конкретно оставлен коммент нужно навести на комментарий. почему то фотки , к кот. оставлены комменты, открываются при наведении. а вот видео нет. хочу, что бы все открывалось Можно сделать, но очень болльшая нагрузка на сервак будет |
Makc from Tver написал: Очень хороший сайт! Даст фору любому в росии. Респект создатилем! спасибо, что можешь предложить? |
| Хотелось бы что бы на сайте существовали видео ответы на вопросы пользователей. Хочется что бы профессионалы выкладывали свои программы тренировок,советы новечкам и т.д. |
| Такс, ну раз уж я тут, щас скажу что поправить: 1. В упор не вижу где сменить аватар 2. В профиле "Електропочта", правильно "Электропочта" 3. Я могу накручивать себе рейтинг в своих же сообщениях, после обновления страницы он не защитывается, добавь проверку на стадии js 4. В просмотре ветки форума, куча пустых тем. Что-то ещё заметил, но уже забыл. А ещё в профиле не могу сменить физические данные.. |
| малыш, 1. Только слепой не заметит, где сменить аватар(в настройках). електропочту вы заметили, а где поменять не нашли. 2. это наша фишка. мы сначала планировали написать "електричка", но передумали. 3. Ну а смысл? рейтинг не повысится от самостоятельного кликания. Так что пока можете развлекаться. позже поправим. 4. да это так 5. вспоминай 6. а как они у тебя сменились? ты силой мысли их поменял что ли? |
| Во первых, почему вы со мной общаетесь в таком тоне, вроде мы даже не знакомы. Во вторых по пунктам. 1. Имеется в виду не набор стандартных аватаров, а загрузку собственного. 2. Ну фишка, так фишка 3. Можно тогда везде нафтыкать аяксовых крутилок, толку от них не будет никакого, но и следуя вашей логике, "рейтинг не повысится от самостоятельного кликания", зато будем развлекаться. 4. - 5. желание вспоминать пропало 6. Повторюсь, имеется в виду не набор стандартных аватарок. |
rusbody написал: Чтобы удалить аватар, надо сначало его удалить. Другие пожелания учтены При удалении аватара ничего не происходит. Отмечаю чекбокс - удалить аватар, жму обновить, аватар на месте, 0 эмоций. |
Razor написал: rusbody написал: Чтобы удалить аватар, надо сначало его удалить. Другие пожелания учтены При удалении аватара ничего не происходит. Отмечаю чекбокс - удалить аватар, жму обновить, аватар на месте, 0 эмоций. сохраниться после того как галочку поставил(что бы удалить) не пробовал, а не обновляться? |
Ответить атлету
Текстовая версия: Нам нужны Ваши идеи!

Добавить своё видео
Добавить своё фото