Может администрация тоже будет какие-либо просьбы выкладывать ? Например помочь в поиске старых тем, виде не по теме, темы не по теме и тд ? Требовать идеи и помощь в реализации чего-либо ? Если нет, то лучше думаю удалить мой бред ![]() |
Может немного сменить интерфейс что бы удобней было Почти как классический сделать ? Например что бы отдельно темы были и в ней светились свежие добавления а не все в перемешку ? Было бы удобней. |
Да и можно было бы чат вынести на титульную страницу, вкладочку или ВХОД, а штука удобная что бы обсуждать программу или давать советы, сраться тоже удобно ![]() |
| Можно всем админам дать право удалять видео ( не в тему, которое уже есть и тд ) Немного порядку бы не помешало навести, а то как то все зафлудили. И темы бы выделить основные про тренинг и т.д. в отдельном окне или еще как было бы приятно и полезно. Просто недавно наткнулся как ребята обсуждали как дома приседать, хотя я выкладывал тему про приседания и там все виды были описаны даже такие, которые можно дома применять Но ввиду того что они уплыли в конец ее видимо даже и не читали ![]() |
| Мелочь... Проблема новичков.. допустим я занимаюсь не так давно.. 1-2 месяца.. У меня на странице стаж тренировок "0" , проходит время я занимаюсь 9 месяцев.. а мой стаж тренировок как и прежде "0". нехочется быть полным "0" сделайте чтобы можно было указывать "3 месяца" к примеру.. или допустим стаж занятий атлета " 1год 2мес" Как то обидно , вот все , вроде как я изменил образ жизни. 3 месяца пыхчу в спорт зале, а в стаже "0" и приписка чудная, "так бухает наверное" )).. если я написал полный бред , прошу не ругать сильно... |
TID пишет: не сильно (на выносливость)...если я написал полный бред , прошу не ругать сильно... не ругаю... |
TemaS пишет: .. допустим я занимаюсь не так давно.. 1-2 месяца.. .. а мой стаж тренировок как и прежде "0". Как то обидно , вот все , вроде как я изменил образ жизни. 3 месяца пыхчу в спорт зале, а в стаже "0" и приписка чудная, "так бухает наверное" )).. если я написал полный бред , прошу не ругать сильно... начало положено! никто ругать не будет...продолжай! )) |
zibeer пишет: TID пишет: если я написал полный бред , прошу не ругать сильно... не ругаю... не сильно (на выносливость)... Вот и пойду я лучше железо потаскаю.. )ладно уж вам.. хватит стебаться.... |
| Предлагаю добавить еще один столбик в сообщения исходящие. Сейчас : Тема Кому Дата Предлагаю сделать: Тема Кому Дата СОСТОЯНИЕ Состояние - Отправлено и Прочитано. Что бы видеть прочитали твое письмо или нет. |
GROBEN пишет: Можно всем админам дать право удалять видео ( не в тему, которое уже есть и тд ) Немного порядку бы не помешало навести, а то как то все зафлудили. И темы бы выделить основные про тренинг и т.д. в отдельном окне или еще как было бы приятно и полезно. Просто недавно наткнулся как ребята обсуждали как дома приседать, хотя я выкладывал тему про приседания и там все виды были описаны даже такие, которые можно дома применять Но ввиду того что они уплыли в конец ее видимо даже и не читали |
zibeer пишет: GROBEN пишет: Может сделать админа в разделе видео? Что бы он видео удалял? Здраво мыслишь. давно уже предлогалось... |
Ответить атлету
Текстовая версия: Нам нужны Ваши идеи!

Добавить своё видео
Добавить своё фото
Например помочь в поиске старых тем, виде не по теме, темы не по теме и тд ?