< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IronActive
IronActive пишет:
Можно ли сделать такую функцию что бы понравившуюся статью можно было добавить в закладки, а то что добавил будет отображаться в "Моей странице".
А то у меня уже браузер закладками с rusbody.com забит =)

Так как насчет закладок?
CBUCT
кстати думаю звук от сообщения нужна убрать ) я постоянно шугаюсь при этом звуке так неожидано !
zibeer
А мне очень нравится. Респект тому, кто придумал. Убирать звук не нужно. Просто добавить в настройках возможность самостоятельно его отключать.
CBUCT
zibeer пишет:
А мне очень нравится. Респект тому, кто придумал. Убирать звук не нужно. Просто добавить в настройках возможность самостоятельно его отключать.

+1
zibeer
zibeer пишет:
С блинами круто получилось.Респект тому, кто придумал.
Comandante
Напишите кто нибудь сообщение в личку мне) Уж очень хочется звук блинов послушать))
Тайна
Надо что-то делать с комментами, они улетают куда хотят
kuperpro
Хотелось бы увидеть такое дополнение к сайту.
Сейчас существует система рейтинга, за понравившийся коммент или ответ люди могу или -.
Дак вот в комментарии к фоткам, видео там стоит счетчик и каждый видит сколько понравилось людям а сколько нет. И исходя из этого можно сделать выбор полезный нет комментарий. А вот в постах на форумах да есть функция голосовать но нету счетчика этого и человек не видит полезный этот пост или нет. Неплохо было бы добавить и туда счетчик.
Иван Алексеевич
Когда ставишь кому то за комментарий то вылазиет окошко "Голос за пост учтен ...... и т.д" мне не нравится его постоянно закрывать. Можно его сделать всплывающим то есть что бы через 1 секунду оно само убиралось.
vanek
Опа-па!
За одного атлета в комментариях, можно отдать не более 10 голосов, что Вы уже и сделали.

Предлагаю снять это ограничение, так как оно по большому счету не имеет значение. так как голосовать в постах можно бесконечно.
rusbody
Теперь голосовать можно за всех, но не более 1 раза в сутки!
zibeer
rusbody пишет:
Теперь голосовать можно за всех, но не более 1 раза в сутки!
Не уверен, что это правильно. Да и улыбнуло: немного напоминает период первичного накопления капитала в 90е у нас в стране - "наворовали, а с завтрашнего дня ни-ни".
TID
zibeer пишет:

Теперь голосовать можно за всех, но не более 1 раза в сутки! Не уверен, что это правильно. Да и улыбнуло: немного напоминает период первичного накопления капитала в 90е у нас в стране - "наворовали, а с завтрашнего дня ни-ни".

Так гляди нас с тобой раскулачивать будут )))
zibeer
Я где -то уже писал, что не плохо было бы, если бы, ставя кому-либо плюсик, делился своим.
Vadya3621
zibeer пишет:
Я где -то уже писал, что не плохо было бы, если бы, ставя кому-либо плюсик, делился своим.

Вот вот, лучше это, чем 1 голос за атлета в сутки.
zibeer
Даёшь :"Не больше 10 сообщений на форуме за сутки от одного атлета!" смайлик
zibeer
zibeer
Сделайте такую опцию: перед тем, как закрыть форум, чтобы всплывало окно " лучший атлет (атлеты) на сегодня" и выбрать (голосовать).
vanek
TID пишет:
Так гляди нас с тобой раскулачивать будут )))

К вам первые придем)))))
Ответить атлету
Текстовая версия: Нам нужны Ваши идеи!
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5
6