IronActive пишет: Можно ли сделать такую функцию что бы понравившуюся статью можно было добавить в закладки, а то что добавил будет отображаться в "Моей странице". А то у меня уже браузер закладками с rusbody.com забит =) Так как насчет закладок? |
| кстати думаю звук от сообщения нужна убрать ) я постоянно шугаюсь при этом звуке так неожидано ! |
| А мне очень нравится. Респект тому, кто придумал. Убирать звук не нужно. Просто добавить в настройках возможность самостоятельно его отключать. |
zibeer пишет: А мне очень нравится. Респект тому, кто придумал. Убирать звук не нужно. Просто добавить в настройках возможность самостоятельно его отключать. +1 |
zibeer пишет: С блинами круто получилось.Респект тому, кто придумал.А мне очень нравится. Респект тому, кто придумал. Убирать звук не нужно. Просто добавить в настройках возможность самостоятельно его отключать. |
| Хотелось бы увидеть такое дополнение к сайту. Сейчас существует система рейтинга, за понравившийся коммент или ответ люди могу или -. Дак вот в комментарии к фоткам, видео там стоит счетчик и каждый видит сколько понравилось людям а сколько нет. И исходя из этого можно сделать выбор полезный нет комментарий. А вот в постах на форумах да есть функция голосовать но нету счетчика этого и человек не видит полезный этот пост или нет. Неплохо было бы добавить и туда счетчик. |
| Когда ставишь кому то за комментарий то вылазиет окошко "Голос за пост учтен ...... и т.д" мне не нравится его постоянно закрывать. Можно его сделать всплывающим то есть что бы через 1 секунду оно само убиралось. |
| Опа-па! За одного атлета в комментариях, можно отдать не более 10 голосов, что Вы уже и сделали. Предлагаю снять это ограничение, так как оно по большому счету не имеет значение. так как голосовать в постах можно бесконечно. |
rusbody пишет: Не уверен, что это правильно. Да и улыбнуло: немного напоминает период первичного накопления капитала в 90е у нас в стране - "наворовали, а с завтрашнего дня ни-ни".Теперь голосовать можно за всех, но не более 1 раза в сутки! |
zibeer пишет: Теперь голосовать можно за всех, но не более 1 раза в сутки! Не уверен, что это правильно. Да и улыбнуло: немного напоминает период первичного накопления капитала в 90е у нас в стране - "наворовали, а с завтрашнего дня ни-ни". Так гляди нас с тобой раскулачивать будут ))) |
zibeer пишет: Я где -то уже писал, что не плохо было бы, если бы, ставя кому-либо плюсик, делился своим. Вот вот, лучше это, чем 1 голос за атлета в сутки. |
| Сделайте такую опцию: перед тем, как закрыть форум, чтобы всплывало окно " лучший атлет (атлеты) на сегодня" и выбрать (голосовать). |
Ответить атлету
Текстовая версия: Нам нужны Ваши идеи!

Добавить своё видео
Добавить своё фото