mrSem пишет: Ребят, если не трудно, смените в сообщениях, кнопку "отослать" на "отправить". Читаешь не правильно? xDDDD |
Пончик пишет: mrSem пишет: Ребят, если не трудно, смените в сообщениях, кнопку "отослать" на "отправить". Читаешь не правильно? xDDDD Вот и ты в туже степь))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mrSem пишет: Вот и ты в туже степь))) Первое время только неправильно и читал xDDDDD потом вроде привык к нормальному произношению))))) |
mrSem пишет: Ребят, если не трудно, смените в сообщениях, кнопку "отослать" на "отправить". Поменял, самого напрягало, мерещится совсем другое) |
| Была уже достаточно давно. P.S:Девушка справа это не "девушка с молотом", это Даша Афанасьева! Ваще конфЭтка, хотя эта фотка не самая лучшая)) |
| Нечаянно сам себе поставил плюсик в комментариях. Думаю, что не я один попадался на эту удочку. Надо исправлять. Кроме того, отвечаю на комментарий одного, а мое сообщение оказывается у другого! |
zibeer пишет: Нечаянно сам себе поставил плюсик в комментариях. Думаю, что не я один попадался на эту удочку. Надо исправлять. Кроме того, отвечаю на комментарий одного, а мое сообщение оказывается у другого! Да да, пора бы уже исправить, а то уже давно такой глюк замечаю! |
zibeer пишет: Нас уже 6777! Атлеты (6777 человек) может быть,но активных человек 20-30,остальные в спячке ![]() |
| Исправленно: 1. Глюк с дублированием друзей при их добавлении 2. Полоса рейтинга вылезшая за пределы 3. Глюк где каждый сам себе может поставить +1 в комментариях 4. Глюк с добавлением аватарки с латинским названием |
Ответить атлету
Текстовая версия: Изменения на сайте RUSBODY.COM

Добавить своё видео
Добавить своё фото
на "отправить".