Не мишалобы изменить надпись внизу (еда качков) на что нить другое,например тарчков шутка..... ладно вы меня понели |
| Все 64 сообщения? А зачем? Без многих из них потеряется смысл и связь других сообщений в темах. |
Про мудаков Многие спрашивают зачем, держим мудаков на форуме? Неужели с них польза? Конечно, ибо как доказал матёрый эсэсовец Конрад Лоренц, чем ближе люди, тем больше между ними копится агрессия, ибо НЕ имеет выхода. Абсолютно постороннему человеку при возникшей необходимости можно сразу заехать с ноги в рыло, тогда как если это друг, на любой косяк закрываешь глаза. Ну, а потом копится и хуйяк: лучшие друзья начинают друг на друга бросаться. Поэтому нужен объект на который сливается накопившийся агрессивно-деструктивный потенциал, таким образом, утилизируясь нах. Таким объектом и выступает мудак. Понятно, что мудак должен уметь связать хотя бы пару слов, чтобы было весело. Неадекватное же мудачьё сразу выталкивают под жопу, ибо скучно с ними. Получается мудак полезен? Э-э-э, тут только нельзя путать «полезен» и «необходим». Ибо спам-боты, они тоже полезные, но если НЕ нравится как работает один, можно смело отключать, зная что придёт другой. Понятно, что на мудаке должно быть проставлено соответствующее клеймо, чтобы впервые заходящи на сайт люди видели отношение [чешет правое полупопие] администрации сайта к мудацким постам. Мудак, кстати, НЕ понимает, что вновь прибывшие относятся к нему как к мудаку НЕ потому что у него в статусе прописано, что он мудак, а потому что у него это прописано в ДНК. |
| Давно не заходил. Изменения радуют! Опять тёмный фон и тётка попастая ушла. Сильно нпарягала блин! Попа у неё какая то не спортивная была! С кувалдой лучше. Я за функционал! |
Ответить атлету
Текстовая версия: Изменения на сайте RUSBODY.COM

Добавить своё видео
Добавить своё фото

шутка..... ладно вы меня понели