Вовка написал: rusbody написал: Вовка написал: А де изменения?)Вроде как и было Вообще ничего? Вобще ничего) Сделай скрин каких нибудь комментов, если не сложно |
| Я сяс заметил такое на комментах к видео,это только комменты к видео,записям и прочему,к сообщениям на форуме это не относится,тут как и было? |
Атлет из контакта написал: Уважаемые админы, будет ли возможность создавать темы на форуме пользователям из контакта? Уважаемые пользователи контакта,потратьте две минуты своего безценнейшего времени и соизвольте пожалуйста пройти регистрацию на сайте для полноценного пользования этим сайтом |
| У меня что то глючит , показывает что я на сайте в разделе все а моей страницы нету показано зарегестрироваться или вход |
майк написал: У меня что то глючит , показывает что я на сайте в разделе все а моей страницы нету показано зарегестрироваться или вход А как ты это тогда написал если нет твоей страницы?)) |
| приятно удивлён новым изминением ещё бы типа антропометрического дневника или вообще дневник тренировок замутить на сайте |
Вовка написал: Скоро русбоди отберет славу у контакта))) угу!!!!=)))) контакт г*вно, русбоди рулит!!! ![]() |
Ответить атлету
Текстовая версия: Изменения на сайте RUSBODY.COM

Добавить своё видео
Добавить своё фото

Держи