1 2 3 4 5 >
rusbody
rusbody
zibeer
Destructor
rusbody
Деструкторская ава хорошаааа
Никола
всё конечно красиво
но хотелось бы видеть человека с которым общаешся на форуме а не знаменитых культуристов как то не справедливо ето по отношению к собеседнику
я ещё слгдашусь с карикатурами но всё таки давайте будем справидливыми к друг другу
Вовка
Поддерживаю,но это пусть админ занимается)или ограничение какое то поставит,или еще ченить
zibeer
Garag_76 написал:
всё конечно красиво
но хотелось бы видеть человека с которым общаешся на форуме а не знаменитых культуристов как то не справедливо ето по отношению к собеседнику
я ещё слгдашусь с карикатурами но всё таки давайте будем справидливыми к друг другу

А как проверить: не поставил ли какой-нибудь умник чужую фотку?
Никола
это чисто на добропорядочность надеятся нужно а запрещать не нада
это прежде всего к модераторм и тем людям которые дают конкретные советы
а то смотриш на аватарку а там шварцнегер сидит и как то не посебе слышать те или иные советы за раннее зная что там не он находится ето уже с первого взгляда видно что обман и как верить етим советам
Никола
zibeer написал:
Garag_76 написал:
всё конечно красиво

А как проверить: не поставил ли какой-нибудь умник чужую фотку?
тока по общению и провериш
Вовка
Та ну если у админа сайта нет фотки на аватарке,то что можно об остальных говорить)
Никола
а что админ боится людям показаться смайлик
Вовка
Та ну оно ему в принципе нахрен не надо)деньги имеет с сайта,а остальное до лампочки))
zibeer
Вовка написал:
Та ну оно ему в принципе нахрен не надо)деньги имеет с сайта,а остальное до лампочки))

Зреет бунт на корабле?смайлик
rusbody
что админ боится людям показаться

Ну нравится мне эта аватарка смайлик Рул красава!
Могу в статус ссылку на профиль из контакта поставить http://vkontakte.ru/rusbody

Вовка очень много делает для сайта смайлик И похоже хочет стать тут главным админом смайлик

Давайте проголосуем, кого сделать главным смайлик
Никола
ему наверное зарплату нада повысить смайлик
Вовка
Та не,я прост тренером хочу работать)мне это все интересно))
Никола
зарплата у них низкая
в асновном на интузиазме
я в зале деньги собирал чтоб пацанов на соревнования возить денег ваще не давали
Вовка
Та я ж на энтузиазме))будет видно
А реально устроится без диплома?
Ответить атлету
Текстовая версия: Бодибилдинг аватарки
1 2 3 4 5 >

Активность атлетов

1
2
3
4
5