| всё конечно красиво но хотелось бы видеть человека с которым общаешся на форуме а не знаменитых культуристов как то не справедливо ето по отношению к собеседнику я ещё слгдашусь с карикатурами но всё таки давайте будем справидливыми к друг другу |
Garag_76 написал: всё конечно красиво но хотелось бы видеть человека с которым общаешся на форуме а не знаменитых культуристов как то не справедливо ето по отношению к собеседнику я ещё слгдашусь с карикатурами но всё таки давайте будем справидливыми к друг другу А как проверить: не поставил ли какой-нибудь умник чужую фотку? |
| это чисто на добропорядочность надеятся нужно а запрещать не нада это прежде всего к модераторм и тем людям которые дают конкретные советы а то смотриш на аватарку а там шварцнегер сидит и как то не посебе слышать те или иные советы за раннее зная что там не он находится ето уже с первого взгляда видно что обман и как верить етим советам |
zibeer написал: тока по общению и проверишGarag_76 написал: всё конечно красиво но хотелось бы видеть человека с которым общаешся на форуме а не знаменитых культуристов как то не справедливо ето по отношению к собеседнику я ещё слгдашусь с карикатурами но всё таки давайте будем справидливыми к друг другу А как проверить: не поставил ли какой-нибудь умник чужую фотку? |
Вовка написал: Та ну оно ему в принципе нахрен не надо)деньги имеет с сайта,а остальное до лампочки)) Зреет бунт на корабле? ![]() |
| что админ боится людям показаться Ну нравится мне эта аватарка Рул красава! Могу в статус ссылку на профиль из контакта поставить http://vkontakte.ru/rusbody Вовка очень много делает для сайта И похоже хочет стать тут главным админом Давайте проголосуем, кого сделать главным ![]() |
| зарплата у них низкая в асновном на интузиазме я в зале деньги собирал чтоб пацанов на соревнования возить денег ваще не давали |
Ответить атлету
Текстовая версия: Бодибилдинг аватарки

Добавить своё видео
Добавить своё фото