| получил сегодня письмо вот такого странного содержания: Тема Yours new friend. fatimah Здравствуйте, дорогие нового друга Как Вы делаете сегодня, я надеюсь, что каждый вещи в порядке с вами, как я рад связаться с вами после просмотра вашего профиля в (http://rusbody.com), которые действительно заинтересованы в том, чтобы меня общение с вами, если у вас будетжелание со мной, чтобы мы могли лучше узнать друг друга лучше и посмотрим, что произойдет в будущем. я буду очень рад, если вы можете написать мне через мою электронную почту для простой коммуникации и знать все друг о друге, вот мой адрес электронной почты (fatimahdaddah@yahoo.com) я буду ждать, чтобы услышать от вас, как я желаю вам удачи на этой неделе. Ваш новый друг. Фатима явно имеет место машинный перевод. не знаю какие цели преследует отправитель, но думаю администрации стоит знать. |
| Херня, вот какой у меня друг появился: привет, могу тебе сделать минет, в идеале нужен постоянный партнер атлет, могу на себя взять твои расходы по участию в соревнованиях. я би |
Финансист пишет: да это даже лучше чем фатимаХерня, вот какой у меня друг появился: привет, могу тебе сделать минет, в идеале нужен постоянный партнер атлет, могу на себя взять твои расходы по участию в соревнованиях. я би ..а ты чего ответил..согласился?![]() |
MUSKULAR пишет: оперативно=) =))) У нас тут все Оперативно делается Скоро мы узнаем кто тут мусор разводит и тому тоже бан дадим |
TaaaaNK пишет: Финансист пишет: Херня, вот какой у меня друг появился: привет, могу тебе сделать минет, в идеале нужен постоянный партнер атлет, могу на себя взять твои расходы по участию в соревнованиях. я би да это даже лучше чем фатима..а ты чего ответил..согласился? Конечно! такой шанс!))) может кореш фатимы, ник - араб что-то там)))) |
Финансист пишет: TaaaaNK пишет: Финансист пишет: Херня, вот какой у меня друг появился: привет, могу тебе сделать минет, в идеале нужен постоянный партнер атлет, могу на себя взять твои расходы по участию в соревнованиях. я би да это даже лучше чем фатима..а ты чего ответил..согласился? Конечно! такой шанс!))) может кореш фатимы, ник - араб что-то там)))) главно чтоб не ее муж |
| Кто-то делает ботов специально под наш сайт. Сейчас вроде со всеми разобрался, но это до поры до времени.... |
| в смысле ботов? я думал это вообще ктото специально гадит сделай капчу на регистрации и чтобы одинаковые сообщения нельзя было отправлять и все норм будет)) |
93saprik пишет: в смысле ботов? я думал это вообще ктото специально гадит сделай капчу на регистрации и чтобы одинаковые сообщения нельзя было отправлять и все норм будет)) Нет просто на сайте на да установить правила |
Ответить атлету
Текстовая версия: подозрение на спам

Добавить своё видео
Добавить своё фото
а че мне не присылают...я тож хочу дружить с фатимой