ЛЮДИ ВСЕМ ОГРОМНАЯ ПРСЬБА!!! ВАЖНО!!!
Вам понравился этот ответ? Да / Нет
| Люди вот лазию по сайту и смотрю на весь это долбоебизм и охреневаю насколкько надо быть тупыми!!! хватит вымещать материалы не относящиеся к бодибилдингу или пауэрлифтингу это только засоряет сайт ато вы если честно уже заебали блять!!! |
| Автор, нафик сам то создавал эту тему? Поздравляю! Уже на 1 тему больше не относ. к ББ и ПЛ (: |
| Насколько я понял, Rusbody - это СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ бодибилдеров, пауэрлифтеров. Так почему атлеты не могут пообщаться на отвлечённые от спорта темы? |
| Насколько я понял, Rusbody - это СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ бодибилдеров, пауэрлифтеров. Так почему атлеты не могут пообщаться на отвлечённые от спорта темы? |
Вадим1 пишет:
Насколько я понял, Rusbody - это СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ДЛЯ бодибилдеров, пауэрлифтеров. Так почему атлеты не могут пообщаться на отвлечённые от спорта темы? Согласен, мне например вообще не мешает, можно паралельно почитать что-то интересненькое, итак мозги только о ренировках думают! Но только интересненькое)) |
| Да и к тому же темы давольно конкретно про бб или ПЛ давольно редко встречаются, и если бы не всякие отвлеченные темы, то активность форума была бы очень мала... |
| Согласен со всеми кроме самого автора, тема не о чем и вряд ли ее кто-нибудь поддержит, лучше бы базар свой фильтровал saprik, неадекватный у тебя настрой.... |
| паходу все бананы в зоопарке сьели и он решил открыть пасть. я тебе кажется уже говорил гдето чтоб ты тут не появлялся. тут не то что твоя тема а ты сам к ББ не относишся, потомучто обезьяны токо бананы едят. |
| кто то хочет посещаемость уменьшить? )) |
Первый раз согласен с Юдановым  |
| Юданов кстати как оказалось из моего города) |
Marichello пишет:
Юданов кстати как оказалось из моего города)
О Велики) на тебе возложена великая Миссия) найти Юданова и набить ему морду и сломать ему все 20 пальца  |
| Саприк ты не реально тупишь |
| Юданов пиздабол ходячий : 1- говорил что если федя проиграет бой , то он бросит тренировки и не будет писать на этот форум. Федя проиграл - а этот уебан все еще тут. |
| Слов нет)) И не впадлу же было такую тему то создавать.... |
| Тема по кайфу, есть над чем поржать и побазарить! :-D |
| Всем кто хочет набить мне морду добро пожаловать, и скиф чтобы я не говорил тренировки я точно не когда не брошу, а про то что не буду сюда писать помоему ты пиздабол, хотя ты пиздабол в любом случае потомучто ты это ты а я это я) и это коловая тема потомучто люди редко ходят в зоопарк и еще реже приносят туда бананы.. |
| Юданов Учи Грамматику ото ошибки За Ошибками!!!!!!! |
| 93saprik, а ведь LEGION прав! Давай поговорим профессионально на темы ББ и ПЛ. Узконаправленно. Уверен, что через пару постов, ты будешь выглядеть достаточно бледно. Мы хоть поржем.... Задавай тему. |
| |
|