| там все написано ава должна быть ~800х800 размером и вообще всплывает надпись с причиной, если не удается поставить аву |
| [quote]Julia пишет: там все написано ава должна быть ~800х800 размером и вообще всплывает надпись с причиной, если не удается поставить аву [/quot что прям 800х800..не меньше .. я вообще не могу поставить ее |
zibeer пишет: что прям 800х800..не меньше .. я вообще не могу поставить её Настоящий качок. Уважаемый я надеюсь это было сказано с улыбкой?! ) я не качок я Атлет) лучшебы помогли ну не ставиться не меньше не больше, даже с базы не загружается! |
Skala пишет: zibeer пишет: что прям 800х800..не меньше .. я вообще не могу поставить её Настоящий качок. Уважаемый я надеюсь это было сказано с улыбкой?! ) я не качок я Атлет) по лучшебы помогли ну не ставиться не меньше не больше, даже с базы не загружается! получилось двусмысленно. |
rusbody пишет: Скала пришли фотку как есть на rb@li.ru Я вам фото отправил! вы получили ?? наладьте эту тему на сайте я вас очень прошу......я вообще ничего не могу поменять! |
Skala пишет: Люди я не могу поставить аватарку....не ставиться, и все остальное тоже не меняется: почему так? В каком браузере работаешь? Попробуй почистить кэш. CCleaner в помощь! |
Vadya3621 пишет: Skala пишет: Люди я не могу поставить аватарку....не ставиться, и все остальное тоже не меняется: почему так? В каком браузере работаешь? Попробуй почистить кэш. CCleaner в помощь! чистил...работаю с хромом! |
Skala пишет: чистил...работаю с хромом! В правом верхнем углу сайта нажми на шестеренку, там сверху нажми "загрузить авик..."(если все верно с авкой), после выбираешь авку - внизу "сохранить". Обновляешь страницу - готово. |
| [quote]Пончик пишет: Skala пишет: чистил...работаю с хромом! В правом верхнем углу сайта нажми на шестеренку, там сверху нажми "загрузить авик..."(если все верно с авкой), после выбираешь авку - внизу "сохранить". НЕ ПРОКАТИЛО(((( |
Skala пишет: НЕ ПРОКАТИЛО(((( Попробуй другой браузер, Оперу например: http://www.opera.com/ |
Ответить атлету
Текстовая версия: помощь по сайту

Добавить своё видео
Добавить своё фото
почему так?
получилось двусмысленно.