| Администраторы, бантьте людей которые накручивают себе рейтинг. К примеру вот этот осел - 460340058Gleb , насоздовал страниц 5 а то и больше, минусует других и плюсует самому себе. Делается это очень просто, создаются анкеты (займет 5 минут), открывается несколько браузеров, выполняется вход на сайт и увсе уася плюсую минусую скока хошь. Это не дело, иначе зачем тогда вообще этот рейтинг нужен. Админы надеюсь на ваш отклик |
| понимаете,на рейтинги смотреть нужно осторожно!на компетенцию людей по рейтингам надеяться не нужно,тут есть люди с 500-600-700 очками рейтинга,но уровень знаний и практики=0,от советов некоторых рейтинговых людей волосы дыбом встают, можно понять по их комментариям,многие получили эти очки из-за смешных шуток,повторений мыслей других,ну и просто из-за симпатий...я думаю вы поняли...прежде чем доверять мнению людей на сайте,не ленитесь,посмотрите их мысли по другим темам,лишним не будет!да и не за рейтингами мы тут сидим,а чтобы опытом делиться,во всяком случае,надеюсь большинство! |
| мне ваще пох до рейтинга, как до совего, так и до чужого, это всего лишь цифорки и не более того, к мозгам они имеют такое же отношение как "гвоздь к меду". Главное чтоб топикстартеру помогали ответы. |
| У 460340058Gleb IP не совпадает ни с какими другими, кто тебя минусил! Проверил всех! Не пожалел 20 мин. Совпадения: 852316497, 96385274127, 357951103, 159357203 - один IP: 94.50.167.156 Дальше: Parasenok, superman123456789 - один IP: 95.28.56.210. Это еще не все, потом проверю еще. |
| Хотя Italiano, может быть дело в тебе??? Раз чел не лениться и создает страницы, чтоб тебя минусить! |

Хотя Italiano, может быть дело в тебе??? Раз чел не лениться и создает страницы, чтоб тебя минусить! Может этот чел просто "альтернативно одарённый"? |

| НУ НУ УТЕШАЙТЕ СЕБЯ)) МНЕ ТО ПОХУЙ АНКЕТУ НЕ ДОЛГО СОЗДАТЬ, МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО И НЕ ВПАДЛУ ЕМУ БЫЛО СТОЛЬКО РАБОТЫ ПРОДЕЛЫВАТЬ))АХАХ ОСЕЛ как же ятеперь жить буду с -88 ахах |

| ребят не ставьте мне эти плюсы это бесполезно))ахах щас придет эта школота насоздает еще страниц 15 и будет минусовать, а админы будут ему попу лизать |
Italiano пишет: ребят не ставьте мне эти плюсы это бесполезно))ахах щас придет эта школота насоздает еще страниц 15 и будет минусовать, а админы будут ему попу лизать Выбирай выражения.... |

anar44ik пишет: TID Урод ты вроде бы Админ а хуйней маешься Нахуя Рейтинг Накрутил себе ахахха 100500 |
anar44ik пишет: TID Урод ты вроде бы Админ а хуйней маешься Нахуя Рейтинг Накрутил себе Слышишь, ты... юное дарование... ты уверен, что я сам его себе накрутил? |
TID пишет: anar44ik пишет: TID Урод ты вроде бы Админ а хуйней маешься Нахуя Рейтинг Накрутил себе Слышишь, ты... юное дарование... ты уверен, что я сам его себе накрутил? Да уверен что то у тебя Рейтинг резко вырос за пол минуты |
| )))))))) Хорош ругаться! Какая разница у кого сколько цифр под аватаркой. Мозгов то от них больше не становится.-))) |

spike пишет: )))))))) Хорош ругаться! Какая разница у кого сколько цифр под аватаркой. Мозгов то от них больше не становится.-))) такто ты прав, мелочь, но не приятно |
Ответить атлету
Текстовая версия: накручивание рейтинга на rusbody

Добавить своё видео
Добавить своё фото